Отзыв: Сеть медицинских магазинов Доброта.Ру (Россия, Москва) - Не выполняют взятые на себя обязательства

Достоинства: Не смог найти в сложившейся ситуации
Недостатки: Не выполнение обязательств
Сделал заказ, была озвучена дата доставки 30.12 (это определило подтверждение заказа), что подтверждалось отслеживанием. Утром 30.12 появилась информация о переносе доставки на 9.01 (принципиально до и после нового года). На звонок в транспортную компанию (предварительное выяснение обстоятельств), был ответ о задержке в передачи товара от магазина. Звонок в Доброта. Ру (после нескольких переключений) не принес результата. Было заявлено, что ничего нельзя предпринять. На предложение отправить товар заново другой транспортной компанией, чтобы получить 31.12 был отказ. На вопрос о сорванном подарке ничего не сказали. Наверное единичный клиент для них ничего не значит, и по их мнению репутация магазина от этого заказа не зависит.

Поступило обвинение от сайта доброта ру на заказной характер отзыва. Есть аудиозапись разговора, но Вам наверное это не очень понравится ее публикация.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не выполняют взятые на себя обязательства

msk-dobrota
Официальный представитель
Добрый день. Для разрешения ситуации просим Вас сообщить нам номер Вашего заказа.
С уважением, Отдел контроля качества "Доброта.ru".
msk-dobrota
Официальный представитель
Считаем это "заказной отзыв" от конкурирующих фирм или недоброжелателей, которые оказывают негативное влияние на репутацию компании. Просим обратить внимание техподдержку.