Отзыв: Книга-пианино "Я на солнышке лежу" - издательство Азбукварик - Слушай, играй и пой
Достоинства: Яркая книга с функцией пианино, качество и оформление на высоте
Недостатки: Для себя не обнаружила
Сегодня нам наконец-то пришла долгожданная книга-пианино "Я на солнышке лежу" издательства "Азбукварик". Музыкальные книги данного издательства мы очень любим: они всегда радуют своим качеством и яркостью иллюстраций. Вот некоторые книги, которые есть в нашей коллекции:
-Говорящая книга "Карапузики. Ням Ням" - Издательство Азбукварик Групп;
-Книга "Говорящий сундучок. Цифры" - издательство Азбукварик;
-Учебные пособия из серии "Пиши, рисуй, стирай" - издательство Азбукварик.
Книга-пианино "Я на солнышке лежу" издательства "Азбукварик" также порадовало нас своим качеством и оформлением:
-все пианино можно разделить на две части: книга с песнями и пианино;
-у книги все странички из очень плотного картона;
-каждая страничка проиллюстрирована: картинки яркие и очень добрые;
-на каждом развороте текст песни и ноты;
-пианино тоже красиво и ярко оформлено.
Итак, книгой-пианино "Я на солнышке лежу" я осталась очень довольна: качество, яркость и красочность оформления, сочетание книги с любимыми песнями и пианино, и все это за 300 рублей. Поэтому рекомендую к приобретению!
-Говорящая книга "Карапузики. Ням Ням" - Издательство Азбукварик Групп;
-Книга "Говорящий сундучок. Цифры" - издательство Азбукварик;
-Учебные пособия из серии "Пиши, рисуй, стирай" - издательство Азбукварик.
-все пианино можно разделить на две части: книга с песнями и пианино;
-у книги все странички из очень плотного картона;
-каждая страничка проиллюстрирована: картинки яркие и очень добрые;
-на каждом развороте текст песни и ноты;
-пианино тоже красиво и ярко оформлено.
Общее впечатление | Слушай, играй и пой |