Отзыв: Фильм "Тихая ночь" (2002) - Смысл Рождества.
Достоинства: Сюжет, смысл, игра актеров
Здравствуйте друзья!
Сейчас в самом разгаре сезон просмотра новогодних и рождественских фильмов. И я также решила не оставаться в стороне, и написать отзыв об одном рождественских фильмов.
Начну я с того, что у этого фильма довольно непривычный для нашего зрителя сюжет. Мы все привыкли, что под рождественским фильмом подразумевается или сладкоречивая сказочно любовная история, или фильм на тему рождения Иисуса Христа. Но в этом фильме вы не встретите ни того, ни другого.
Героиня этого фильма - мать потерявшая на войне старшего сына, и переживающая за жизнь младшего. Она в рождественскую ночь, одного из тяжелых военных годов являет чудо Божьей любви способной примирить людей воющих друг против друга.
На мой взгляд, этот фильм очень выгодно отличается от привычного стереотипа, сопровождающего рождественскую тематику.
Этот фильм показывает всю нелепость войны, и всю силу любви.
Фильм меня очень впечатлил, и подарил новый взгляд на тему Рождества в кинематографе.
Игра актеров тоже мне очень понравилась. Все они отлично вжились в свои роли.
Фильм рекомендую к просмотру.
Этот фильм показывает всю нелепость войны, и всю силу любви.
Игра актеров тоже мне очень понравилась. Все они отлично вжились в свои роли.
Фильм рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Смысл Рождества. |
Да, смысл Рождества именно в этом