Отзыв: Фен-щетка Babyliss AS550E - Подойдет девушкам и с кудрявыми волосами
Достоинства: Подойдет девушкам и с кудрявыми волосами
Недостатки: Нет кнопки включения
На Новый год подарили мне очень хороший подарок – фен щетку. О таком фене я только слышала и иногда подумывала купить его. Но все откладывала на потом. Вот мои родные и сделали мне небольшой подарок, которому я несказанно рада. На новый год я его и опробовала. У меня совершенного ровные волосы и прическа у меня одна – каре. Чтобы красиво моя прическа выглядела, я каждый раз после мыться головы свои волосы снизу подкручивала электрической плойкой. Пробовала сделать форму волос и разными бигудями, но это не очень удобно. В, принципе, моя плойка качественная, с керамическим покрытием и угрозы моим волосам (сечение волос, сухость, ломкость) не угрожала. Потому и не торопилась купить себе фен щетку.
Моя Фен-щетка Babyliss AS550E имеет две насадки пластиковая и керамическая. Волосы у меня послушные и я больше пользуюсь пластиковой насадкой. А керамической насадкой пару раз попользовалась. Она сильно греется. Вообще-то она мне и не нужна. Большой минус у этой щетки – нет кнопки включения. Нужно пальцем держать кнопку и рука очень быстро устает. Если бы я покупала сама, то обратила бы на эту кнопочку внимание. А так – щетка подаренная и я рада. Такая щетка подойдет и для кудрявых волос. Керамическая насадка работает в данном случае как выпрямитель.
Рекомендую.
Рекомендую.