Отзыв: Шоколад Бабаевский - Люблю я Бабаевский и всё)

Достоинства: Вкус, орешки, ассортимент
Приветствую посетителей Отзовика!
К шоколадкам Бабаевский у меня особое отношение, в детстве мне казалось, что это самый лучший шоколад. Прошло время и хотя это для меня уже не самый лучший вариант, но все равно один из полюбившихся.
Увидев в магазине обновленный ассортимент шоколада Бабаевский решила взять несколько для настроения) В данном отзыве хочу рассказать о темном шоколаде с кокосом и миндалем.

Оформление упаковки радует глаз, вызывает желание распаковать и попробовать. Сразу можно увидеть внешний вид плиточек:

Шоколад Бабаевский фото

Вес шоколадки именно 100 грамм.
Состав указан с обратной стороны упаковки, все расписано подробно, читаемо. Хотя это и темный шоколад, но на первом месте не какао, а сахар. Массовая доля какао- продуктов в ней 55,6%.

Шоколад Бабаевский фото

Распаковав шоколадку сразу чувствуется сладковато-шоколадно- кокосовый аромат вкусняшки. Очень аппетитный аромат.

Шоколад Бабаевский фото

Количество миндаля также радует глаз, по мне так очень даже много.

Шоколад Бабаевский фото

Каждая плиточка украшена логотипом бренда, не сложно посчитать, что всего 15 плиточек.

Шоколад Бабаевский фото

Вкус темного шоколада с добавлением кокоса и миндаля мне очень понравился, все как я люблю. Чувствуется и сам темный шоколад и каждый ингредиент, ничего не упущено. Орешки свежие, не твердые, как камень.
Для разнообразия очень хороший вариант.

Шоколад Бабаевский фото

Мне повезло и я купила очень свежую шоколадку, произведенную месяц назад. По цене она оказалась приемлемой, плитка весом 100 грамм стоит около 65 рублей.

Приятно, что и сегодня, когда разнообразие сладостей зашкаливает, впечатления от шоколада Бабаевский не портится, хочется его покупать.

Всего доброго! Счастливого 2021 года нам Всем!
Время использования 31.12.2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Люблю я Бабаевский и всё)

Mashalex
Нравится эта марка шоколада
Хиония
Не пробовала, но выглядит отлично)
С наступающим Новым годом!
natvm79
Очень хочется попробовать. Люблю Бабаевский
Ника-Клубника
Хороший шоколад у производителя, вкусный ) .
Kristal71
мне тоже по душе эта марка
С праздником Вас!
Klueva
Взаимно)
cosid
Он уже не тот
elenaki
Я Бабаевский вычеркнула из списка хорошего шоколада, мы его пробовали плавить- это клейстер, а не шоколад
light02
Не покупаю тёмный, только горький, выше 82% какао или уже просто молочный. Остальное не шоколад
Mrs Grey
это хороший шоколад, особенно с орехами
Galo Chika
Очень нравится их горький шоколад
Ekaterina ZEV
Такой вкус от Бабаевского ещё не пробовала, да и не натыкалась на него
Чипс
Л ю б л ю Б а б а е в с к и й ш о к о л а д !