Отзыв: Шоколад Бабаевский - Люблю я Бабаевский и всё)
Достоинства: Вкус, орешки, ассортимент
Приветствую посетителей Отзовика!
К шоколадкам Бабаевский у меня особое отношение, в детстве мне казалось, что это самый лучший шоколад. Прошло время и хотя это для меня уже не самый лучший вариант, но все равно один из полюбившихся.
Увидев в магазине обновленный ассортимент шоколада Бабаевский решила взять несколько для настроения) В данном отзыве хочу рассказать о темном шоколаде с кокосом и миндалем.
Оформление упаковки радует глаз, вызывает желание распаковать и попробовать. Сразу можно увидеть внешний вид плиточек:
Состав указан с обратной стороны упаковки, все расписано подробно, читаемо. Хотя это и темный шоколад, но на первом месте не какао, а сахар. Массовая доля какао- продуктов в ней 55,6%.
Для разнообразия очень хороший вариант.
Приятно, что и сегодня, когда разнообразие сладостей зашкаливает, впечатления от шоколада Бабаевский не портится, хочется его покупать.
Всего доброго! Счастливого 2021 года нам Всем!
Для разнообразия очень хороший вариант.
Всего доброго! Счастливого 2021 года нам Всем!
Время использования | 31.12.2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Люблю я Бабаевский и всё) |
С наступающим Новым годом!
С праздником Вас!