Отзыв: Сериал "Дыши со мной. Счастье взаймы" (2012) - Любовь, любовь, любовь...
Достоинства: Актёрский состав, жизненный сюжет
Сериал "Дыши со мной. Счастье взаймы" продолжение знакомого фильма. Актёрский состав остался прежним. В киноленте снялись Антон Макарский, Наталья Антонова, Наталья Рудова.
Антон Макарский, как всегда, великолепен. Также мне симпатичен персонаж Виталия Егорова (когда-то знаменитого модельера Милко из "Не родись красивой"). В этой части его герой кардинально изменился в положительную сторону. Мне его моментами было даже жалко - такую женщину потерял... Лана - настоящая, чувственная, способная искренне любить.
Сюжет всё тот же - любовь, любовь и ещё раз любовь... Романтично, трогательно и интересно. Лана и Петр любят друг друга, но и в их семейной жизни не обошлось без конфликтов и разногласий.
В сериале всего 14 серий, что хорошо, так как в первой части было целых 20. Фильм не затянут.
Рекомендую его к просмотру преимущественно женской аудитории :)
Рекомендую его к просмотру преимущественно женской аудитории :)
Общее впечатление | Любовь, любовь, любовь... |