Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - "Ожидайте" - лозунг данной конторы
Достоинства: Легко потерять деньги и нервы
Недостатки: Отсутствие тех поддержки, обманывают, курьеры не хотят доставлять товары
Никогда не пользуйтесь услугами этой гнилой конторы! Информацию распространю максимально!
Заказал подарки к новому году с магазина Асос двумя заказами, один оформил "экспресс-доставкой" через пони, вторую оформил через неделю почтой россии (пришла намного раньше пони).
У пони значилась доставка 21.12 в постамат. К указанной дате заказ не привезли и не сообщили о задержке. Спустя сутки попытался связаться с тех. поддержкой (которой не оказалось), но кругом одни боты и отписки "ожидайте информацию".
Ценой траты нервов и времени кое-как удалось достучаться, пони ответили что в постамате нет места и можем оформить самовывоз или доставку курьером за ДОПЛАТУ! И это я должен был сам написывать/названивать и узнавать! От доплаты отказался, ибо это вина службы доставки. После долгих споров пони согласились на доставку без доплаты на 24-25 числа.
За эти два дня снова никто ничего не привез и не связался со мной! Вечером 25го числа путем каких то немыслимых лазеек удалось достучаться по телефону до ЖИВОГО оператора экспертного отдела, который не в курсе почему с нами не связались, так как пони ждет оплату доставки от Асоса! Ахаха! 150рублей! Пони, вам не стыдно за такие копейки убиваться? Забил на 150р, согласился сам их оплатить, снова оформили доставку курьером, теперь на 28.12 с 9-18ч.
Прошел понедельник 28е, никто до 18ч не приехал/не позвонил. Еле дорвался до ответа службы поддержки, на что они сказали что курьер может задерживаться (а проинформировать клиента не нужно), может приедет еще или не приедет, сиди и жди до глубокой ночи! А доставка была оформлена на рабочий адрес, это офис, после 18ч ждать никто не будет, все закрывается! В телеграме оператор перенес доставку на 29.12, снова с 9-18ч! Утром 29го написал в поддержку что там с доставкой, оператор сказала что вообще никакой информации о доставке у них нет!
Очень сильно взбесило все это, потребовал оформить самовывоз, сам доеду к вечеру! Днем еще раз дозвонился с 10й попытки до оператора экспертной службы- она клялась что заказ на складе и мне его выдадут сто процентов! Доехал до склада, заказа там не оказалось, в соц сетях операторы отписывались золотой фразой "ожидайте информацию". Все, товар потеряли!
И чудо! Через несколько часов курьер приехал внезапно и вручил посылку!
И тут я решил проверить операторов, прикинуться что не получал еще ничего! Они снова отписывались фразой "ожидайте информацию"! И так длилось еще сутки!
30го утром решил еще раз узнать, что же у них за информация о заказе- в телеграме оператор заявил что заказ мой хранится на складе, он только что с ними связался! Приезжай и забирай! Ахахах! Он у меня уже сутки на руках, а они заявляют что он у них лежит на складе!
И чудо! Через несколько часов курьер приехал внезапно и вручил посылку!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |