Отзыв: Тостер Bosch TAT 6901 - больше не ем хлеб, пока не поджарю его))
Достоинства: механическое управление, съемный поддон.
Недостатки: не выявлено
Всегда вспоминала тостер из своего детства у бабушки - румяный поджаренный ржаной хлеб с золотистой корочкой и мягкий внутри, а если еще и чесночком потереть - вообще объеденье!
Решила недавно купить тостер Bosch TAT 6901. Может это и не аргумент. но мне он очень по дизайну понравился, стильный такой! Еще много читала про саму фирму Bosch, говорят, очень качественные товары. Пользуюсь тостером уже 5 месяцев - в восторге! Качественные материалы, механическое управление, что говорит о его надежности, равномерно поджаривает, съемный поддон, влазит полноформатный срез хлеба, так что можно жарить и не задумываться, какой хлеб выбирать для жарки. Попробуйте - не пожалеете!
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | больше не ем хлеб, пока не поджарю его)) |