Отзыв: Сериал "Современный потрошитель" (2009-2013) - Очень интересный английский сериал.

Достоинства: Сюжет, герои, не могла оторваться пока не досмотрела.
Всем привет! С наступающим Новым Годом, желаю всем своим друзьям и гостям в новому году грести счастье лопатой, быть здоровыми как символ года и любви - крепкой и верной. А так же чтобы родные и близкие приносили радость. Тепла в душе и в доме!

Вот, а теперь хочу рассказать о сериале, который просмотрела не отрываясь, так как мне он очень-очень зашёл.
Весь сериал - это история подражателей. И первая часть посвящена незабвенному Джеку потрошителю.
Начальником отдела особо тяжких в Скотланд Ярде стал молодой полицейский, но вот поставили его туда, чтобы он получил какие-то привилегии по службе, а не служил на самом деле. Не очень его уважали в отделе, так сказать, посмеивались. Но случилось первое убийство и он закусил удила, хоть для него это вообще было невыгодно.
Много разных интересных исторических фактов собрано в этом сериале. Сам сериал снят в немного депрессивных серых тонах, но оторваться от него все равно невозможно. Интересно достоверные ли факты в нем подаются, если да, то это просто кошмар. Лондон в свое время пережил много страшных людей.
Каждый новый сезон - это новая история подражателей историческим маньякам и просто убийцам. Завораживает и иногда кровь стынет в жилах.
Рекомендую однозначно, в последнее время натыкаюсь на все новые и интересные сериалы производства Великобритании.
Спасибо за посещение моего отзыва - ещё раз С Новым Годом!!!
Время использования Один раз
Общее впечатление Очень интересный английский сериал.

Maycl
С праздником Вас и счастья-удачи.
Igrem830307
Спасибо!!!