Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Кукольный домик" - Идеальный подарок на новый год!

Достоинства: + качество + эргономичность + яркость
Недостатки: - цена
И пришла пора подарков... И одним из крутейших подарков для дочки стал Lego Duplo Кукольный домик 10505. Честно - я сама в него щалипла играть...)

Итак, показываю) Вот коробка:

Конструктор Lego duplo 10505 кукольный домик

Сразу скажу: конструктор уже сняли с производства (а жаль!) и в магазинах его найти уже, скорее всего, не представляется возможным. Я купила конструктор с рук. За 3000 рублей в полной комплектации.

Показываю уже собранный вариант:

Конструктор Lego duplo 10505 кукольный домик

И детальнее:

Что отличает конструктор Lego duplo? Я для себя отметила качество, эргономичность, яркость, разнообразие и, конечно же, цену)

Дочь - довольна, я - тем более! Ставлю пять баллов и... С наступающим всех! Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идеальный подарок на новый год!

tarret
Вот Lego, вот молодцы! Круть какая красивая!
Karina Salsanova
Мечта для ребенка
largida
Ого! Коммент в 00:00:00!)))
GlazGo
Дети любят Лего безоговорочно
Это точно!
mary83s
Классный!) С Новым годом!)
С новым годом!!
Дарья Агапова
Классный! С Новым годом!
С новвм годом!!!
Nomias1990
Класс! С Новым годом!
Evtihianna
Внучка обожает такие конструкторы. У неё уже каких только нет: Кукольный домик, больница, отель, умный дом…
Супер!!!
Олькинс
Для малышей отличный
ЦипельКа
Отличный набор
Aviana
имхо, стоит покупать тем, кому реально нужно
моя дочь не любит особо… тьфутьфу…
largida
Мою в гостях заинтересовало) правда не домик, поезд) домик это уже моя мечта)))) поезд я тоже купила)))
Aviana
:) моя племянница тоже вроде как типа это любит
конструкторы
MarieB
Классный домик.
LubluiNenaviju
Самое нериятное в Лего, когда ты в темноте заходишь в детскую комнату, а какая-нибудь неубранная деталюха впивается тебе в пятку. Вот тогда ты понимаешь, что больше мы Лего не собираем.
largida
аа ну у нас робот-пылесос и страшилка что все что остается на полу - съедает робот. безвозвратно)
а еще да, мороженое перед сном) которое дочь не получает, пока не приберется)))
Kateplots
Классный домик !
Вообще отличный конструктор !
Лайк поставить не могу(. Лимит.
largida
Благодарю за внимание! Конструктор что надо!