Отзыв: Вино домашнее Driada Изабелла Молдавская - Моя последняя попытка.
Достоинства: Мало. Не приторное.
Недостатки: Не то, что ожидалось.
Всех с Новым годом. Вино я пью редко, по праздникам. И вот однажды побывав на курорте черного моря, я была на экскурсии. Там была дигустация вин. В том числе из сорта Изабелла. И естественно купили бутылку домой. И этот вкус мне запомнился навсегда. Оно было настоящим, точно домашним. Его ни с чем не перепутаешь. Настоящий вкус винограда сорта Изабеллы. Я незнаю как они там так его делали, но если описать это так, как будто ты ешь виноград с его неповторимым привкусом, только пьешь.
И вот с тех пор я один раз покупала в нашем маркете вино Лыхны. Попробовала, вообще нет никакой Изабеллы. Я имею ввиду вкусовые качества.
Потом увидела вот такое молдавское домашнее. Ну подумала уж это точно должно быть оно. Купила. Перед этим много читала отзывов, в основном это положительные.
Я могу сказать что открыв бутылку, я практически сразу не почувстовала аромат этого сорта. Разлили. И тут второе разочерование. На вкус оно кислит. Хорошо сахара мало, это один хоть плюс. А вот и на вкус никакой Изабеллы нет и впомине, все аналагично Лыхны. После этого я сделала вывод, что видимо то, что продают у нас в магазинах разных марок, это все из одной бочки.
Что касается вязкозти, то практически вода водой. Короче одно расстройство. Но праздник вином не испортишь. А вам удачного выбора.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |