Отзыв: Zara.com - интернет-магазин одежды - Быстро, упаковка не о чень, подошва будто сапоги ношенные

Достоинства: Удобное приложение Оформление Приятные консультанты всегда помогут Различные виды доставки
Недостатки: Особенность возврата в течение 30 дней отсчет с даты отгрузки со склада в курьерскую службу. Нет примерки, сразу отказала бы. Упаковка (коробку необходимо в пакет) От 3000рублей доставка бесплатно, могли бы от 2000рублей сделать
Всем хорошего дня. Заказала себе сапоги zara, все мечтала о белых сапожках. И вот скидка, думаю закажу. Заказала на размер больше, хотела со степлой стелькой носить. Ждала долго, когда же скинут цену. Если скачать приложение, то распродажа начинается раньше на один день. И как сайт не висит, в приложение все быстрее. Заказала и ждала долго, поскольку курьер из DPD сначала сказал приедет в 15:27, затем перезвонил и сказал что там еще два дома только в 18.00 смогут. И поэтому приедет к шести, но и в шесть он не приехал. А начал долбить с 21.00 звонками, когда я укладывала спать ребенка. Итог попросила курьерскую службу, чтобы перенесли заказ и привез другой курьер. И вот я получила свои сапожки. Но упаковка конечно не о чем, в коробке.

Zara.com - интернет-магазин одежды фото

Но могли же коробку в пакете. Как никак сырость, коробка немного намокла. На фото срезала, где адрес. Просто если подумать, то где я потом должна хранить данные сапоги. Коробка не очень.

Zara.com - интернет-магазин одежды фото

Но самое обидное было, что сапожки узкие и поэтому для меня маломерят, либо для марокко это норма. Хотя и так брала на размер больше.
И на подошве следы от примерки (грязноватые) видно, что мерили не в помещении. И ожидание не оправдались, обувь не удобная. Даже со скидкой сапожки не дешевые.

Zara.com - интернет-магазин одежды фото

Смотрятся красиво, но жмут. Носик сапожек со временем носки будет отбит, каблук тоже пострадает. Каблук натянут кожей, итог возврат. Теперь придется ехать в магазин сдавать, чтоб скорее получить деньги.
А так возможен возврат через курьера, но долго ждать придётся получение своих кровных.
Да особенность, возврат в течение 30 дней но отсчет с даты оформления товара на сайте. Вот как товар ушел со склада, так с этого дня и начинается отсчет. Например оформили на складе 24 декабря, то 24 января вернуть. А то что товар пришёл 30 или 31 декабря, это никого не волнует.
Стоимость доставки зависит от стоимости заказа, от 3 тысяч доставка бесплатно.
В моем случае бесплатно, а так 299руб. В Москве с примеркой 350рублей. Если заказать доставку в магазин, то бесплатно привезут, но и туда еще добраться. Но хотя кому как удобно.
Время использования 2
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Быстро, упаковка не о чень, подошва будто сапоги ношенные