Отзыв: Zara.com - интернет-магазин одежды - Быстро, упаковка не о чень, подошва будто сапоги ношенные
Достоинства: Удобное приложение Оформление Приятные консультанты всегда помогут Различные виды доставки
Недостатки: Особенность возврата в течение 30 дней отсчет с даты отгрузки со склада в курьерскую службу. Нет примерки, сразу отказала бы. Упаковка (коробку необходимо в пакет) От 3000рублей доставка бесплатно, могли бы от 2000рублей сделать
Всем хорошего дня. Заказала себе сапоги zara, все мечтала о белых сапожках. И вот скидка, думаю закажу. Заказала на размер больше, хотела со степлой стелькой носить. Ждала долго, когда же скинут цену. Если скачать приложение, то распродажа начинается раньше на один день. И как сайт не висит, в приложение все быстрее. Заказала и ждала долго, поскольку курьер из DPD сначала сказал приедет в 15:27, затем перезвонил и сказал что там еще два дома только в 18.00 смогут. И поэтому приедет к шести, но и в шесть он не приехал. А начал долбить с 21.00 звонками, когда я укладывала спать ребенка. Итог попросила курьерскую службу, чтобы перенесли заказ и привез другой курьер. И вот я получила свои сапожки. Но упаковка конечно не о чем, в коробке.
Но могли же коробку в пакете. Как никак сырость, коробка немного намокла. На фото срезала, где адрес. Просто если подумать, то где я потом должна хранить данные сапоги. Коробка не очень.
Но самое обидное было, что сапожки узкие и поэтому для меня маломерят, либо для марокко это норма. Хотя и так брала на размер больше.
И на подошве следы от примерки (грязноватые) видно, что мерили не в помещении. И ожидание не оправдались, обувь не удобная. Даже со скидкой сапожки не дешевые.
Смотрятся красиво, но жмут. Носик сапожек со временем носки будет отбит, каблук тоже пострадает. Каблук натянут кожей, итог возврат. Теперь придется ехать в магазин сдавать, чтоб скорее получить деньги.
А так возможен возврат через курьера, но долго ждать придётся получение своих кровных.
Да особенность, возврат в течение 30 дней но отсчет с даты оформления товара на сайте. Вот как товар ушел со склада, так с этого дня и начинается отсчет. Например оформили на складе 24 декабря, то 24 января вернуть. А то что товар пришёл 30 или 31 декабря, это никого не волнует.
Стоимость доставки зависит от стоимости заказа, от 3 тысяч доставка бесплатно.
В моем случае бесплатно, а так 299руб. В Москве с примеркой 350рублей. Если заказать доставку в магазин, то бесплатно привезут, но и туда еще добраться. Но хотя кому как удобно.
Стоимость доставки зависит от стоимости заказа, от 3 тысяч доставка бесплатно.
Время использования | 2 |
Год пользования услугами | 2020 |