Отзыв: Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer - Красивое свечение

Достоинства: большой объем, красивое свечение на коже
Недостатки: Цена, откалывается при падении даже с небольшой высоты
Тонна положительных отзывов на этот продукт не могла меня оставить равнодушной. Останавливало единственное - огромное количество подделок в моем городе, официально The balm не представлен в Молдове, насколько мне известно. Поэтому, когда увидела на IHerb желанные товар, да еще и по приемлемой стоимости, решила его приобрести. Добавить лоска, ни больше, ни меньше.

Заказ дошел в идеальном состоянии. Упаковка была завернута отлично, хайлайтер не разбился, не рассыпался, даже не запылил внутри. Я, признаюсь, боялась, что получу разбитую "шайбу" со всеми высыпающимися последствиями. Упакован продукт был в картонную упаковку, без "наворотов".

The balm Mary Lou Manizer

Информация от производителя на обратной стороне упаковки.

The balm хайлайтер

Упаковка пластиковая, ничего особенного снаружи. Тем более, что в отзывах я и раньше ее видела, так что вполне ожидаемо.

The balm Мэри Лу

Открываем: с одной стороны зеркало, с другой - сам хайлайтер. Зеркало не фотографирую, отсвечивает, да и нет в нем ничего особенного. Впрочем, его вполне хватит для нанесения продукта на лицо.

хайлайтер

Он немного разбился буквально месяц назад, примерно через полгода после покупки, уронила из косметички с небольшой высоты.

Хайлайтер хорошо набирается на кисть, он мягкий, будто немного маслянистый. После распределения на коже дает эффект свечения, довольно выраженный, заметный. Вместе с тем, переборщить сложно, во всяком случае, с моей кистью для нанесения хайлайтера. Объем продукта отличный, с моим режимом использования, а это почти каждый день, хайлайтера хватит на несколько лет использования. Свечение сложно поймать на фото, старалась, как могла.

хайлайтер

В отличие от хайлайтера Smashbox, о котором я писала ранее, The Balm Mary Lou Manizer дает более заметный эффект на коже, Палетка для стробинга Smashbox SPOTLIGHT гораздо более деликатное "свечение" дает. Дело вкуса, конечно, кому как нравится. Зависит от настроения и повода. Пользуюсь и первым и вторым хайлайтером, чередуя время от времени. Кто-то скажет, что подобные косметические продукты "баловство", но тут не соглашусь. Они дают эффект здоровой, холеной кожи, чего никаким тональным кремом не добиться.

Рекомендую к покупке, но дождитесь распродажи или существенной скидки, по полной цене я бы его не купила. Традиционно, максимальная скидка на айхерб: AXI6863
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красивое свечение

Anjelik
красивый, не слишком сверкающий оттенок
luckymama
Соглашусь, приятный косметический продукт)
Магнитка
Оттенок приятный)) С Новым годом!!
luckymama
Благодарю! Взаимно! Пусть следующий год станет счастливым!
Магнитка
Для меня прошлый год стал самым печальным…