Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Пустая трата времени
Достоинства: Участвие Анжелины Джоли
Недостатки: Весь фильм
Все мои товарищи и знакомые только то и делали что советовали посмотреть этот фильм, говорили что он просто шикарен, что легко смотрится. Так же сказали что там отличная игра актеров, просто изящный сюжет, декорации и множество другого. Послушав их я решил посмотреть эту киноленту. Вечером когда делать был абсолютно нечего, я нашел этот фильм и принялся к просмотру. С первой минуты мне было понятно только одно, что этот фильм мне не понравится.
Теперь хочу более подробно рассказать свое недовольство об этом фильме. Как по мне сюжет до мелочей повторяя Спящею Красавицу, нету абсолютно никаких отличий. И это первое что сделало его не интересным. Так же хотелось сказать за спецэффекты, они были настолько не впечатлительны, что можно было уснуть просматривая его. Игра актёров была так же не на высшем уровне. Было такое ощущение, что они просто играли только для того что бы получить свой гонорар за это.
Единственным плюсом этой киноленты было только то что в нем снимались Анжелина Джоли. Она мне очень нравится как актёр. По этому я не буду очень строго критиковать фильм. Только из-за уважения к ней.
Если говорить в общем за сюжет, спецэффекту, зрелищность и игру актеров, то за все это можно поставить только твердую тройку с минусом. И если говорить открыто, то я не стал бы рекомендовать его для просмотра тем, кто еще не видел его.
Общее впечатление | Пустая трата времени |