Отзыв: Фильм "Кольская сверхглубокая" (2020) - Она видела ад
Достоинства: сюжет; интрига; напряжение
Недостатки: хронометраж; муторно; нудно; темно и плохой звук
Добрый день, друзья-киноманы! Очередной "шедевр" российского производства я посмотрела только что и называется он весьма интригующе "Кольская сверхглубокая", опять же Новинка 2020 года.
Перед просмотром фильма решила полюбопытствовать о чём же будет повествовать сюжет фильма... Жанр фильма меня привлёк: триллер заявлен. Однако не понимаю почему не упомянули про фантастику и ужасы..., они бы точно прибавили желающих посмотреть фильм.
Сюжет до боли знакомый и как следствие слизан у американцев, наши опять опоздали с созданием данного фильма. Фильм назван по глубоководной шахте "Кольская". И что-то в этой шахте пошло не так и это что-то нужно было выяснить главной героине, которая всю жизнь занималась изучением смерти.
Фильм очень длинный и к тому же тёмный, поэтому смотреть его муторно и сложно. Героев мало, озвучка никчемная и зачем-то главная героиня с акцентом (сложно воспринимать её говор).
Интрига с неизведанным и опасным врагом на мой взгляд удалась. Фильм до последней секунды держит в напряжение.
Любителя фантастики с ужасами фильм должен понравиться.
Любителя фантастики с ужасами фильм должен понравиться.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Она видела ад |
У меня фильм некоторое время в закладках лежал, но я его специально не искала. В фильме есть ужасные (скорее даже неприятные) моменты…