Отзыв: Фильм "Грязные танцы" (1987) - Не считаю идеальным, но почему то смотрю снова и снова
Достоинства: Есть сюжет, игра актеров, музыка и танцы
Недостатки: Индивидуальные вкусовые предпочтения
Доброго времени. Нынче хочу написать отзыв о фильме, который смотрю, когда тянет глянуть что-то романтическое, самое интересное я его не считаю, каким-то особенным, он мне просто нравится, и смотрю я его снова и снова, и имя этой картине "Грязные танцы", 1987 года выхода.
На самом деле сюжет фильма достаточно будничный, и где-то даже спокойный, но актеры отработали прекрасно, плюс красиво все дополнили зажигательными танцами, ну огромный плюс данной картине придает музыкальная дорожка.
Фильм действительно очень романтический, в нем нет ничего особенного грубого, конечно без негативных персонажей не обошлось, но и они не злобные, просто люди такие.
К просмотру, конечно рекомендую, кино лёгкое и под подходящее настроение очень хорошо заходит, плюс в нем есть сюжет, и нет лишних надуманных проблем.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | Многократно |
Общее впечатление | Не считаю идеальным, но почему то смотрю снова и снова |