Отзыв: Сериал "Новогодний рейс" (2015) - А как же Бобик?
Достоинства: Новогодняя меланхолия
Недостатки: Сериал под настроение
Привет, читатель сайта Отзовик)
Сериал "Новогодний рейс" уже давно вышел на экраны, в 2015 году.
Сериал этот весь такой меланхоличный, сплошь насыщенный странно-томными саундтреками.
Фильм хорошо смотреть не торопясь, с бокалом легкого вина.
Все перемешалось в предновогоднюю ночь - города, люди. Во всяком случае, я с трудом разобралась в хитросплетении родственно-дружеских связей героев.
Но на то он и Новый год, чтобы происходили чудеса, неожиданные встречи.
Вот только что делать с бедной Бобиком? Встретит ли она своего принца - это остается загадкой))
Сказать, что актерский состав порадовал зрителя своими работами было бы не правильно. Здесь смешалось все - и те, кого хочется смотреть и наслаждаться как всегда безупречно выполненной работой (Светлана Ходченкова, Сергей Чонишвили, Дмитрий Миллер), так и те, чье творчество спокойно и непринужденно прошло мимо.
Рекомендую любителям мелодрамы, да и то под настроение)
Спасибо и до новых встреч)
Сериал "Новогодний рейс" уже давно вышел на экраны, в 2015 году.
Фильм хорошо смотреть не торопясь, с бокалом легкого вина.
Но на то он и Новый год, чтобы происходили чудеса, неожиданные встречи.
Рекомендую любителям мелодрамы, да и то под настроение)
Спасибо и до новых встреч)
Общее впечатление | А как же Бобик? |