Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Ни за что не отвечают
Достоинства: Не контактируешь напрямую с людьми. Постаматы.
Недостатки: Не контактируешь напрямую с людьми. Не найти виновного.
Очень долго пользовалась доставкой PickPoint, была довольна, пока не возникла проблема. Пока все хорошо - все хорошо. Как только что-то пошло не так - никто ни за что не отвечает, концов не найти.
В последний раз постамат отказался принять оплату картой. Внесла наличные. Постамат не выдал штрих-код. Отправить посылку не смогла. Деньги не возвращаются.
На Горячую линию дозвониться очень сложно. Звонила 2 раза по 20 минут.
На ГЛ сидят попки, которые отвечают на любой вопрос тремя заученными фразами. В проблему не вникают. Когда в пятый раз пытаешься объяснить проблему, а тебя не понимают, ессно, начинаешь раздражаться. После этого бросают трубку. Просто бросают и все.)))
Никто даже не поинтересовался, какой из постаматов не работает. Им это не интересно.
Написала обращение в Обратную связь. Ответа нет. Думаю, что деньги назад я не получу.
Не рекомендую! Организация ни за что не отвечает.
Думаю, если бы пропал товар - тоже нужно было бы сутками дозваниваться... и безуспешно тратить время на письма. Когда оплачиваешь людям - хотя бы есть, с кого спросить.
На Горячую линию дозвониться очень сложно. Звонила 2 раза по 20 минут.
Не рекомендую! Организация ни за что не отвечает.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |