Отзыв: Himalayashop.com.ua - интернет-магазин натуральной аюрведической косметики - Капли для глаз, которые помогают + нет нареканий в работе сайта

Достоинства: Оперативная доставка, скидки
Недостатки: Их нет
Здравствуйте, мои читатели! Проходила тест на модератора - 88% последняя попытка, обидно, да). И почему Группу Элизиум нужно было передать админу, я к сожалению, не поняла, но скрин не делала. Вот почему надолго пропала. 3 раза по 50 отзывов - это, тест не на модератора, а на выживание). Теперь собственно и отзыв.

Если бы не коронавирус, не стали бы мы покупать ничего в интернете! ) А тут еще и глаза у всех позаболели и ни одни капли не помогают - ни дорогие, ни дешевые.

И мама у меня засела в интернет и выкопала не очень дорогие, порядка 90 грн аювердические капли для глаз фирмы Himalaya. Аювердические - я понимаю это на травах, подробнее можете почитать в интернете.

Сайт продает не только продукцию Himalaya, а много продукции других производителей. Те кто заинтересуются, могут найти там недорогие прекрасные шампуни и очень хорошие кремы для лица. Есть аюверда производства Украины, но эти средства мне не понравились - слишком слабые и неопределенные запахи, никакие средства, одним словом.

Himalayashop.com.ua - интернет-магазин натуральной аюрведической косметики фото

Дважды заказывали там, дважды оплатили вперед и пришло все то, что заказывали. Во второй раз не было в наличии желаемого крема, хотя на сайте заявлен, но менеджер всегда перезванивает, говорит наличие, предлагает замену. В общем, честный продавец.

Недостаток - не до конца знают свой товар, не смогли сказать, годятся ли глазные капли для ребенка.

Так что вывод - можно заказывать. Иногда бывает у сайта скидка 20% на все, и это очень интересно. Сайт хранит вашу корзину несколько дней даже без регистрации.

Спасибо, что прочитали!
Время использования 2 раза
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Капли для глаз, которые помогают + нет нареканий в работе сайта

Самир6
Хорошо, будем знать
шекер
С Новым Вас годом. Всего хорошего)
LumiLo
Я тоже не прошла тест с таким же результатом. Обидно немного, но особо не расстроилась. Так же, как и у Вас, сразу заболели от напряжения глаза. Подумала - да ну её, эту должность, здоровье дороже. Хорошо помню, как полгода носила очки - дошло до того, что без них ничего не могла делать, еле восстановила зрение. Так что возможность нормально видеть без очков для меня дороже :)
С Новым годом Вас!
Nata4011
Спасибо, Вас так же с Новым годом! И все-таки же было бы интересно получитть ответ "Да, Вы нам подходите!" И по деньгам это интереснее, чем писать отзывы). Я посчитала, сколько бы я зарабатывала модератором на полном рабочем дне, и у меня получилась 1000 грн за месяц. Пусть хоть и говорят, что работа намного проще экзамена, не думаю, что прямо уж раз в 10 проще, на фото смотреть придется, с брендами тоже придется поработать. Так что таки непростая это работа модератора))
LumiLo
Не будем расстраиваться! Значит, у нас другие таланты, как было сказано в письме :))
Хотя, Вы правы - было бы приятно прочитать другой ответ…
Nigai
здоровья в это не легкое время
Anyuta GB
Я тоже его проходила, у меня ещё 2 попытки есть