Отзыв: Крем для ног Фармтек "Микостоп" - Совсем не панацея от грибка.

Достоинства: Кожу помогает смягчить и снять.
Недостатки: Грибок не убивает.
Привет всем.
Сейчас речь поведу не о самой новогодней и праздничной теме- срок годности черновика исходит и предупреждение уже получила о быстрейшем использовании его, поэтому хочу немного порассуждать о таком вот креме для ног для снятия утолщённой, огрубевшей кожи стоп при грибковых поражениях- уж очень его расхваливают, а вот по мне за такую цену он должен спасать мои стопы от самого грибка, а не от утолщений и огрубения- для этого я могу применить и более дешёвые крема и мази- благо их сейчас всяких- разных полно на нашем фармацевтическом рынке.

Крем для ног Фармтек Микостоп фото

На тюбике, который может находиться в самой обычной простой прочной картонной коробочке- пенальчике с вложенным в неё вкладышем аннотацией со всей необходимой и огромной информацией о сроках изготовления, методах и способах применения- употребления, всех особенностях и пользе, годности и утилизации- тоже имеются все данные о данном товаре -его название, фирма изготовитель, показания, сроки годности, методы применения и обещания эффекта, чего я в пору своего применения и пользования этим кремом не сильно- то заметила и ощутила.

Крем для ног Фармтек Микостоп фото

В итоге после многократного и многоразового разномастного применения всяких- разных способов уничтожения грибка кожи и ногтей мне в голову пришла идея посетить наш местный кожно- венерологический диспансер и в итоге там мне безо всяких анализов и просто на глаз и вскидку врач поставила диагноз, что никакого грибка на моих ногах и ногтях нет и это у меня тревожные сосудистые показания- вот ведь и так бывает- и мне в этакий диагноз слабо верится, но поскольку я не люблю ходить по больницам и врачам, то остановлюсь на этом диагнозе и просто поверю медицине.
Будь что будет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Совсем не панацея от грибка.

kisamissa1818
И так бывает. С Новым годом!!! Пусть всё будет хорошо!
ludmilaradost
и Вас тоже и Вам того же.