Отзыв: Крем для ног Фармтек "Микостоп" - Совсем не панацея от грибка.
Достоинства: Кожу помогает смягчить и снять.
Недостатки: Грибок не убивает.
Привет всем.
Сейчас речь поведу не о самой новогодней и праздничной теме- срок годности черновика исходит и предупреждение уже получила о быстрейшем использовании его, поэтому хочу немного порассуждать о таком вот креме для ног для снятия утолщённой, огрубевшей кожи стоп при грибковых поражениях- уж очень его расхваливают, а вот по мне за такую цену он должен спасать мои стопы от самого грибка, а не от утолщений и огрубения- для этого я могу применить и более дешёвые крема и мази- благо их сейчас всяких- разных полно на нашем фармацевтическом рынке.
Будь что будет.
Будь что будет.