Отзыв: Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный - Легкий, прост в сборке, супер амортизирующий пол!

Достоинства: Материал ЭВА - широкая область применения.
Недостатки: Нет.
И снова здравствуйте! Уважаемые авторы-писатели, читатели, гости моей странички и друзья поздравляю вас с Новым годом, пусть этот год будет лучше, чем уходящий!

Ну, а я продолжаю знакомить вас с полезными вещицами, которые всегда пригодятся в хозяйстве и отлично подойдут в качестве подарков на новогодние праздники.

Сегодня поделюсь с вами впечатлением об универсальном модульном покрытии - мягкий пол от Eco cover. Увидела я подобные покрытия на просторах интернета у девочки - тренера по фитнесу. В этот раз не стала искать покрытие на давно уже полюбившемся мне сайте Wildberries, а поехала в любимый хозяйственно-строительный мега супермаркет Leroy Merlin.

Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный фото

Итак перед нами стеллажи с покрытиями. Обратите внимание на стоимость одного набора покрытия.

Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный фото

Предназначен пол-покрытие для благоустройства и дизайна бытовых, хозяйственных помещений, домашних фитнесс-залов и даже открытых террас в частном доме.

Меня привлек дизайн и цвет покрытия. Производитель интересно и, на мой взгляд, выигрышно придумал выполнить модули одного покрытия в двух цветах. Располагать модули можно в шахматном порядке, а можно одну сторону покрытия собрать полностью темного цвета, а вторую светлого, в общем, как душе угодно.

Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный фото

Такой модульный пол гармонично впишется в любой интерьер.

Eco cover обошелся мне в 1095 рублей за комплект из 4 штук в двух цветах. По моему цена вполне приемлемая для такого оригинального покрытия. Хотелось бы, чтобы Leroy Merlin выпустил накопительные скидочные карты, было бы очень здорово.

Напишу размеры модулей мягкого пола, чтобы вы имели представление. Один квадратный лист имеет размеры 60 см х 60 см и толщина не более 1 см. Обратите внимание на фото ниже.

Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный фото

Покрытие оказывается очень легкое, комплект из 4 штук практически невесомый, так как изготовлено покрытие из ЭВА - вспененного полимера, который обладает отличным амортизирующим свойством. Покрытие из материала ЭВА упругое, ходить по такому полу приятно и комфортно. Модули покрытия не имеют абсолютно никакого постороннего запаха.

Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный фото

На упаковке мы можем прочитать информацию от производителя, что мягкий пол не содержит ПВХ - поливинилхлорида и другие токсичные компоненты. Для тех кто не знает скажу, что изделия из ПВХ являются не экологичными. Такие изделия не разлагаются, а продукты распада токсичны!

Покрытие не впитывает пот, влагу и всякие вредные вещества. Покрытие не имеет срока годности и изготовлен по ГОСТу, номер ГОСТа вы видите на фото.

Забыла сказать, что модули покрытия были упакованы в плотную полиэтиленовую пленку, это несомненно плюс магазину ну или производителю.

Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный фото

В комплекте мы видим большую инструкцию привлекающую внимание.
Изображения областей применения покрытия помогают представить, куда мы применим мягкий пол в своем доме. Здесь же мы видим информацию о товаре, его размерах и о производителе. Вся информация только на русском языке. Производитель указывает свой сайт.

Скажу пару слов о производителе - ООО ЭкоПром, адрес производства вы можете посмотреть на фото.

Конечно же я советую приобрести покрытие мягкий пол "Eco cover" от ООО "ЭкоПром".
Я очень довольна этим ковриком.

Модульный мягкий пол-пазл Eco Cover универсальный фото

Спасибо, что уделили внимание. Надеюсь, отзыв был полезен. До встречи в следующем отзыве.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Легкий, прост в сборке, супер амортизирующий пол!

foreIGN-guy
Смотрится неплохо. Спасибо за отзыв, пригодится.
SergeyNsk
Отличная вещь самое главное не жалко), при её небольшой стоимости
LerikaGen
Давно присмотрела )), а приобрела недавно.
Katepeters
У вас большой размер квадратов?
LerikaGen
Размер одного квадрата 60 х 60 см.
Katepeters
У нас небольшие. Но тоже удобно
LerikaGen
Я выбрала самый большой размер из тех, что были в наличии ))
ПростоЯособенная
Надо тоже такую приобрести.
LerikaGen
Я постелила в ванную. Мне кажется даже стиральная машина стала тише работать ))
Нина-1983-03
стильно, но дорого
LerikaGen
Ну, если сравнить с ценой ковров то очень даже дешево…ведь получается коврик размером 120 х 120, и прост в обслуживании.
Vasiliy Petrovi4
Прикольная штукенция…
LerikaGen
Согласна полностью. Особенно для ванной комнаты само оно!
АлCо
Классные штуки! Мне нравятся!)
LerikaGen
Я очень долго ходила вокруг этого покрытия…теперь в восторге =))