Отзыв: Фильм "Шаг вперед" (2006) - Можно пересматривать.
Достоинства: Читайте отзыв
Недостатки: Читайте отзыв
Добрый день, мои дорлгие читатели и подписчики.
Как то давно я смотрела этот фильм. Могу сказать что он меня зацепил. Люблю я такого рода фильмы, он интересный, его можно смотреть не ожин раз.
Смысл фильма заключается в перевоспитании сложного человнка, выросшего в определенных условиях.
Ставший на путь исправления по принуждению нн заметил как изменил свою жизнь. Пришло принятие что можно по другому, коасиво и по хорошему.
Как в любом филтме есть свои любимчики персонажей и любимые моменты в фильме которые я пересматривала е одну сотню раз, особенно финальные сцены.
Фильм прекрасный, нет жестокости и убийств.
Рекомендую к просмотру.
Фильм прекрасный, нет жестокости и убийств.
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Можно пересматривать. |