Отзыв: Жевательный мармелад Эврика "Фру-фру" - Мармелад из детства
Достоинства: мягкий, всегда свежий
Все мы любим есть сладкое и многие другие вкусняшки. Также и я очень люблю мармелад, шоколад, печенье, вафли. Но сейчас хочу поделиться впечатлением именно о мармеладках фру-фру.
В детстве я очень много ел мармелада и шоколада. Но мой выбор падал именно на фру-фру. Всегда в магазине выпрашивал у мамы купить пару-тройку пачек. Да и сейчас частенько покупаю себе пару пачек. Вроде всего лишь мармелад, а сколько позитива он добавляет.
Мармелад Фру-Фру очень мягкий и приятный. А также он не настолько вреден, как современный мармелад. Это конечно один из главных его плюсов. Да и сама упаковка привлекательная, приятного зеленого цвета.
Так что когда у меня будут дети, дай бог, чтобы этот мармелад не сняли с производства
Общее впечатление | Мармелад из детства |