Отзыв: Конфеты Dolce Albero - Отличный шоколад для наслаждения.
Достоинства: Вкус, разнообразие
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика и любители сладкого!
Совсем недавно стал замечать в гипермаркете Лента торговую марку Dolce Albero. Она выпускает кофе, суховрухты, конфеты и прочие вкусности.
Начать знакомство с данной торговой марки хочу с набора конфет "Бельгийский шоколад".
Вот сама упаковка.
Начинки разнообразные и в точности соответствуют своему названию. Идеально то, что после сьедания конфеты остаётся лёгкое послевкусие и аромат. Нет излишней сладости и жирности. Очень хорошо данные конфеты идут с шампанским, прямо можно почувствовать себя аристократом.
Покупал в Ленте со скидкой, двести рублей за коробочку. Лично мне не жалко, так как сладкое ем не в больших количествах и редко. Лучше куплю продукт хорошего качества. Советовать для покупки буду.
Всем спасибо за внимание и с наступившим новым годом!
Вот сама упаковка.
Всем спасибо за внимание и с наступившим новым годом!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный шоколад для наслаждения. |