Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Очередное пополнение в нашей Лего коллекции

Достоинства: Качество, мотоцикл в наборе, известные герои
Недостатки: Как и всегда у Лего, их нет
Очередной праздник и снова мы выбираем в качестве подарка замечательный конструктор Лего Дупло.
В этот раз остановились на супергеройской тематике. Коробку как всегда приятно держать в руках, уже на этапе покупки чувствуешь качество. Очень яркая, красивая и хорошо нарисованая. Сбоку есть изображение фигурки в натуральный рост, что бы оценить размеры основных героев.

Lego DUPLO Лаборатория супергероев фото

На упаковке исчерпывающая информация о наборе. Внутри все упаковано в отдельные пластиковые пакеты, есть инструкция по сборке и информация о других товарах Лего.

Lego DUPLO Лаборатория супергероев фото

В наборе 3 замечательные фигурки: Железный человек, Человек-паук и Капитан Америка. Все фигурки отличного качества, ниодного заусенца или шероховатости, краска нанесена ровно, все нюансы костюмов прорисованы чётко.
У Человека-паука из аксессуаров "паутина", которой можно цеплять другие детальки из набора. Так же эту "паутину" можно зацепить в виде лассо.

Lego DUPLO Лаборатория супергероев фото

У Железного человека гаечный ключ (очень хорошо выполнен), чемоданчик. Чемоданчик открывается, ребенок сразу начал складывать туда всякую мелочь. А так же знаменитая "Дубина", верный помощник Железного человека, у "Дубины" есть манипулятор с крюком и 4 колеса.

Lego DUPLO Лаборатория супергероев фото

У Капитана Америки из аксессуаров знаменитый щит и мотоцикл. Мотоцикл является практически отдельной игрушкой, ребенок сразу полюбил его катать, фигурки крепко ставятся на мотоцикл, к рулю цепляются ручки и уже случайно стряхнуть человечка с мотоцикла не получится.

Lego DUPLO Лаборатория супергероев фото

Так же в наборе есть вращающаяся платформа, "компьютер", и несколько блоков, которые можно использовать для других конструкторов.

Lego DUPLO Лаборатория супергероев фото

Набор замечательный, ребенок уже несколько дней только с ним и играет, спать идёт прихватив с собой Железного человека или Человека-паука. У нас девочка, а мальчик я думаю будет еще в большем восторге. Поэтому маленьким ценителям Лего к покупке категорически рекомендуется.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очередное пополнение в нашей Лего коллекции