Отзыв: Отель "Грейс Наири" (Россия, Сочи) - Отель очень красивый

Достоинства: Хороший персонал и впрочем всё отлично
Недостатки: Минусов нет
Хотелось бы рассказать вам о своих впечатлениях от гостиницы Наири, которая находится в центре курортного города Сочи. Чтобы ваш отдых был удачным, важно понимать, для какой категории отдыхающих эта гостиница будет идеальным вариантом. Она подойдет не для всех.

Имел счастье проживать там 4 дня в начале ноябрября 2017г.

Адрес отеля Сочи, пер. Горный, д.1, это в 20 км от аэропорта. Открылся он в 2006г и имеет 45 номеров. Интерьер отеля очень изящен, в классическом стиле с элементами модерна и старины. До моря 800м, это минут 10-15 пешком. Завтраки по системе шведский стол входят в стоимость проживания, а обеды и ужины нужно заказывать заранее, стоимость 350р с человека(было на тот момент). В холлах стоят кулеры, можно набрать холодной питьевой воды или кипятка. Питание нам очень понравилось по качеству, хотя и не очень разнообразное. Но мы заранее понимали, что ждать от маленького отеля 10 видов салатов или десертов не стоит

Главное, что вам нужно учесть при выборе - то, что отель расположен на горе. Поэтому лазить туда-обратно с маленькими детьми по нескольку раз в день вам точно будет неудобно. Да и детской площадки у отеля нет. Пожилым людям тоже, наверное, будет тяжеловато. Зато для молодых и здоровых - это то, что нужно. Самая главная "фишка" отеля, ради которой, собственно, у меня и возникло желание туда вернуться, это смотровая площадка на крыше. Роскошный вид на город и море с наступлением ночи становится просто волшебным! Когда я впервые вышла на эту смотровую площадку после захода солнца, у меня практически дыхание перехватило от восторга - настолько это оказалось красиво! Все наши вечера проходили там, на этой террасе. Мы сидели за столиком или лежали на шезлонгах, обсуждали прошедший день и наслаждались этим шикарным видом. Несколько раз нам даже посчастливилось наблюдать салют.

Для молодых романтически настроенных пар, а также для друзей/подруг выбор этого отеля будет удачным.

Мы после завтрака уходили гулять, и возвращались обычно уже вечером, пообедав/поужинав в городе и вдоволь нагулявшись.
Год посещения 2017
Общее впечатление Отель очень красивый

GraceNairi
Официальный представитель
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за приятный отзыв и время, уделенное для оценки отеля! Мы счастливы, что во время Вашего отдыха Вам все понравилось! Будем ждать Вас в гости снова! У нас много приятных обновлений! Например, подогреваемый бассейн! С уважением, команда отеля Грейс Наири