Отзыв: Сыр Свежий ряд "Костромской" - Неплохой, но бывает и лучше.
Достоинства: Приятный вкус, средняя жёсткость.
Недостатки: Вкус слегка напоминает плавленый.
Здравствуйте, все любители сыра!
Приобрёл я этот сыр по той причине, что после праздника полки в пятёрочке несколько оскудели, и выбрать что-то из твёрдых сыров по приемлемой цене оказалось проблематичным.
Но вот увидел этот "Свежий ряд", вспомнил, что недавно покупал брынзу этой торговой марки, и решил купить.
Вроде бы достаточно дырчатый, и цвет нормальный.
Изготовлен сыр в Республике Марий Эл, город Звенигово.
Ну не совсем плавленый, однако оттенок плавленого сыра во вкусе присутствует.
И хотя дырочки есть, но обратите внимание, что на самом куске края этих дырочек махрятся какой-то бахромой.
То есть мягковат этот сыр, твёрдости ему недостаёт.
Тем не менее, в целом вкус у него вполне сырный, полноценный.
Хотелось бы отметить ещё оттенок небольшой горчинки, не знаю уместной, или нет для этой марки сыра.
Но кажется, лучше бы её не было.
На бутерброд идёт, с лимончиком на закуску употребляется прекрасно, на макаронах в микроволновке плавится.
То есть использовать его всеми обычными для сыра способами можно.
Поэтому рекомендую.
Спасибо за внимание.
Вроде бы достаточно дырчатый, и цвет нормальный.
Изготовлен сыр в Республике Марий Эл, город Звенигово.
Ну не совсем плавленый, однако оттенок плавленого сыра во вкусе присутствует.
То есть мягковат этот сыр, твёрдости ему недостаёт.
Тем не менее, в целом вкус у него вполне сырный, полноценный.
Но кажется, лучше бы её не было.
То есть использовать его всеми обычными для сыра способами можно.
Поэтому рекомендую.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохой, но бывает и лучше. |
Как вариант вполне.Везде хорош и на закуску) и на макаронах плавится.
Покупаем периодически, на гламурные с плесенью как то не получается у нас припасть).