Отзыв: Спрей для волос Natura Siberica Живые витамины Frozen Limonnik Nanai - Отличный уход
Достоинства: Аромат, питание, блеск волос
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, пользователи Отзовика и милые красавицы!
Очень люблю бренд Natura Siberica за качество и натуральность продукции, часто прихожу в официальный магазин за средствами для волос. В последний такой поход приобрела себе спрей для повреждённых и ослабленных волос, в зимний период приходится дополнительно ухаживать за волосами, так как чаще приходится их сушить феном, летом я этого вообще не делаю.
Данный спрей содержит большое количество витаминов и экстрактов, полезных для здоровья и блеска волос.
Применять спрей нужно на сухие волосы, хотя я иногда наношу средство и перед сушкой феном.
Волосы после него отлично расчесываются, не пушатся и становятся блестящими, спрей не жирнит волосы и не утежеляет их.
Содержит витамины А, Е, экстракт лимонника нанайского, масло косточек малины, масло кедровых орехов, экстракт календулы, просто шикарный состав для красоты и восстановления повреждённых волос.
А какой у спрея аромат, просто обалденный, хотя как и у всех средств этой торговой марки.
Спрей для волос Живые витамины от Natura Siberica рекомендую и ставлю пять звёздочек.
Всем только удачных покупок и красоты!
Берегите себя и своих близких!
Спасибо за внимание!
И с наступившим новым 2021 годом, мои дорогие читатели!
Всем только удачных покупок и красоты!
Берегите себя и своих близких!
Спасибо за внимание!
И с наступившим новым 2021 годом, мои дорогие читатели!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный уход |