Отзыв: Фитнес-резинка Fit Buy Premium - Отличные фитнес резинки для домашних тренировок
Достоинства: Компактные Отличное качество Есть мешочек для хранения 3 резинки с разной силой нагрузки Красивые
Приветствую всех!
Праздничные посиделки закончились, пора возвращаться в обычный ритм жизни. Никто не отменял ежедневных зарядок, а у кого то и полноценных тренировок. Именно для домашнего пользования я приобрела фитнес резинки.
Не то, чтобы я фанат спорта, зарядка для меня- скорее необходимость, чтобы поддерживать позвоночник, ну и как рохля в свои 50 тоже выглядеть не хочется)
Почему именно этот набор? Да потому, что это самый действенный компактный эспандер для укрепления всего тела. В наборе 3 резинки 200см 3см с разной силой нагрузки!
Максимальная нагрузка у фиолетовой ленты- 16кг
У розовой средняя нагрузка- 12 кг
Лазурная с нагрузкой 8 кг
Тем самым, можно определить для себя что вы хотите и применять разные эспандеры для определённых упражнений.
Изготовлены резинки из прорезиненого текстиля, не выскальзывают, руки не становятся влажными, очень удобно пользоваться.
После занятий сложили в мешочек, места много не занимает, красота!
Страна бренда- Россия, купить можно на Вайлдберис, кстати, сейчас на них хорошая скидка! Вместо 2128- 989 руб!, не дорого за 3 эспандера, не правда ли?
Я покупкой довольна!
Рекомендую и вам присмотреться!
Максимальная нагрузка у фиолетовой ленты- 16кг
У розовой средняя нагрузка- 12 кг
Лазурная с нагрузкой 8 кг
После занятий сложили в мешочек, места много не занимает, красота!
Я покупкой довольна!
Рекомендую и вам присмотреться!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличные фитнес резинки для домашних тренировок |