Отзыв: Органическое аргановое масло Planeta Organica - Минеральное масло

Достоинства: 30 мл 100 масла?
Недостатки: Нет там Арганы 100%
Доброго времени суток любителям какого нибудь масла. Я взяла в аптеке "какое-то" масло и очень сильно расстроилась. (я же ещё и масло камелии брала, и ещё какие то). У планеты органики масла не дорогие, но в удобной упаковке

В составе написано, что это 100% масло арганы

Органическое аргановое масло Planeta Organica фото

Но, по моим субъективным ощущениям, маслов Арганы в пузырьке не так и много.
Масло мне не понравилось совсем, я использую пузыречек для другого масла Арганы с маслом семян брокколи и эфиркой бессмертника. В любом случае, можно использовать пузырёчек, но цена за пузырёчек без масла дешевле.
Поэтому рекомендовать масла планеты органики не буду, они не стоят внимания.

Органическое аргановое масло Planeta Organica фото

Опять же, если сравнивать пузырёк с другими, более дорогими, то пипетка резиновая пачкается сильнее, чем у других, а золотое колечко более блескучее, и тоже сильнее пачкается.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Минеральное масло

Магнитка
Не пользуюсь маслами совсем(, но на Новый год получила одно в подарок, пока стоит…
Galee777
У меня ни одно стоит, и ни одно выкинула. Естественный отбор масел ещё никто не отменял
NilovaIrina
Выглядит, как люкс. Жаль, что покупка не порадовала. Вообще масла не мой продукт, провоцирует появление прыщей.
Galee777
Не обязательно же на лицо наносить. Мне в принципе масла подходят, если они натуральные, а от минерального тоже откажусь
svetavio09
Минеральное чуть хуже впитывается
Galee777
Минеральное совсем не впитывается, и так и остаётся масляная плёнка на коже
Lenysik-17
спасибо за предупреждение ,теперь эту марку не буду рассматривать к покупке
Galee777
Вообще ерунда, но оформление красочное. Собственно говоря - коробки - упаковки-реклама= мало от продукта
salmina
Дизаин удачный
Galee777
Да, хороший пузырёк, но содержимое нет.
Фармацевтяшка
Аа пипетка то удобная
Galee777
Да, оставила. И на кутикулу можно нанести и на корни волос