Отзыв: Zombie Smash - игра для Android - Очистим город от зомби и злобных псин

Достоинства: приложение прям бодрит, позволяет выпустить пар, убив пару десятков зомби, хорошее звуковое сопровождение
Недостатки: игра не русифицирована, придется использовать знания английского языка
Добрый день. Когда уже нет сил терпеть неприятные моменты и хочется на ком-то или чем-то выплеснуть негативные эмоции, то отлично помогает игра на смартфоне "Zombie Smash". Она идет под управлением системы Android. Скачала я ее с Плей Маркета. Это приложение заняло на телефоне всего 5 МБ свободного места.

Zombie Smash - игра для Android

Сразу скажу, что игрушка не русифицирована. Но при начальных знаниях английского языка можно понять о чем идет речь. Цель игры - убивать монстров и злых собак, которые в бешеном темпе идут сверху вниз. Складывается ощущение, что они все бегут ко мне навстречу. От этого еще больше интереса вызывает прохождение, так как адреналин прям подскакивает.

Zombie Smash - игра для Android

Только обычных граждан желательно не трогать, потому что этап в приложении будет проигран и одно сердце потеряно. Сердце - это количество жизней. Оно расположено в верхнем правом уголке приложения. Человечков можно различить по истошному крику и по обычному людскому виду мирных существ. Еще они не испачканы кровью и глаз у них не вылезает из орбиты.

Обычно за каждый раунд набегает примерно по 15-20 зомби и собак бойцовой породы. С каждым новым этапом количество увеличивается, а скорость их беготни возрастает. Приходится побыстрее двигать большим пальцем обеих рук, чтобы их убивать и никого не пропустить. Исключения я делаю лишь для людей.

Zombie Smash - игра для Android

Об окончании раунда можно узнать по шкале в левой части окошка. Если голова зобми скатится до самого низа, то скоро будет финиш и пальцам можно дать небольшой перерывчик. Еще в самом приложении игру можно поставить на паузу, когда уже убивать зомби становится невмоготу.

Можно смягчить прохождение, выкинув кровожадным персонажам мозг. На данный момент извилин у меня в количестве 18 штук. Но на легких этапах я пока их берегу. Также имеются вспомогательные элементы - молния и бомбочка. Они позволяют истребить сразу всех злых существ на поле.

Хорошо, что производители вшили в игру тяжелую рок-мелодию. Без нее мне было бы неинтересно проходить раунды. Приложение понравилось. Можно взбодриться на несколько часов. Думаю, и мои читатели ее оценят по достоинству.
Время использования где-то дней 10
Общее впечатление Очистим город от зомби и злобных псин

bukatajaolja
Прикольно. Посмотрим, что это за игра
Счастливая1314
В закладки, поиграем на досуге
TaTaBon
какие милые зомби))
Vika Vika20
Я не люблю игры))
Edelis1
С телефона только в балду играла
Mirshat
Не моя тема
Аривле
Элементарно
Tatjanka007
"на данный момент извилин у меня 18" - насмешили ))
прикольная игра
Vikotzovik
Так понимаю, это вместо боксерской груши?
IVA1981
Жаль мне времени и внимания своего
NeboOblaka
А я в таких случаях играю в Зомби против растений! ))