Отзыв: Тапочки мужские Kari - Приличная домашняя обувь

Достоинства: Качество, комфорт
Всем привет!

Зимой особенно хочется тепла и уюта. На помощь приходят теплые и комфортные домашние вещи и обувь. Без домашних теплых тапочек вообще трудно обойтись зимой. Лично я не могу без них.

Папе купила мужские домашние тапочки в магазине Кари. Выбор там большой, в принципе можно выбрать разные модели. Я искала простую, но в тоже время комфортную модель практичной расцветки.

Тапочки мужские Kari фото

Тапочки выполнены из темно серого в сочетании с черным цветом. Простая но лаконичная модель без излишеств.

Ткань верха мягкая, теплая и уютная. Стелька тапочек тоже мягкая и комфортная, в таких точно ногам будет тепло.

Тапочки мужские Kari фото

Тапочки выполнены очень качественно. Торчащих ниток нет. Подошва крепкая, надёжная, не одноразовые в общем.

Тапочки мужские Kari фото

Под пяткой небольшой подъём. При ходьбе должны быть удобные.

Тапочки мужские Kari фото

Подошва прорезиненная не скользит.

Тапочки в размере 42 оказались маломерками. Маломерят минимум на 2 размера как мне кажется.

Тапочки мужские Kari фото

Тапочки стоят 499 рублей, но с бонусами выходит дешевле. Честно говоря цена на тапочки завышена.

Тапочки мужские Kari фото

Производитель как обычно Китай, но Китай фабричный качественный. Такие тапочки 100% будут носится не один сезон.

Правила ухода и эксплуатации указаны на прикрепленной этикетке. Почему то нельзя стирать, а только протирать влажной тряпкой. Я обычно стираю тапочки в стиральной машине по мере необходимости, и всегда проблем не возникало.

Тапочки понравились, к покупке рекомендую, только внимательно выбирайте размер.
Год выпуска/покупки 2020

Качественные
F1gueres
Хорошая практичная модель.
mitelglik89
Китай уже давно начал делать, никак в далеких 90-х.
СПБ Оля
Удобно и комфортно должно быть в них зимой
gorokha
Отличные тапочки
анфиса 2001
удобно в таких
pavlovaelya
Неудобно, что нельзя стирать в машинке
Lenkaя
Нравится фирма
VegaWhite
О, у мужа такие же - подарили. Все думала откуда они =)