Отзыв: Сериал "Папик" (2019) - 16 серий позитива, жду второй сезон.

Достоинства: Позитивно, с юмором, без пошлости, потрясающая игра актеров, музыкальное оформление.
Недостатки: Первая серия не впечатлила.
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!

После просмотра фильма "Ищу жену с ребенком", заинтересовалась сериалами студии 95 квартала и решила посмотреть этот сериал, о чем ни разу не пожалела.

Это не только позитивный, юморной сериал, но к тому же очень содержательный.
Правда первая серия мне не понравилась, но чем дальше смотрела, тем увлекательнее казался.
Сериал о старике и молодой девушке: "... мы из разных миров, но нам хорошо..."-эти слова из песни, которые ярко отражают содержание этого сериала.
Девушка из провинции, с непростой судьбой, не обезображенная интеллектом, охотница за "папиками", клюет на дедулю, который решил прогулять свои "гробовые" перед уходом в мир иной, приняв его за датчанина с фамилией Гамлет.

Интересно было наблюдать, как эти два одиночества меняют друг на друга. Эгоистичная девчонка и старик, с далеко не добропорядочным прошлым, зажигают не по-детски.
В сериале много юмора без тупости и пошлости. В тоже время много таких сцен, от которых наворачиваются слезы на глаза, как сцена в больнице, где девушка говорит: "Дед, я тебя обожаю".

Понравились актеры в главных ролях, они не примелькались на экране, играют просто потрясающе, натурально, без переигрывания.

Отменное, хорошо подобранное музыкальное оформление.
Финал несет огромную смысловую нагрузку, имеет социальный подтекст.

Сериал рекомендую посмотреть, 16 серий позитива.

Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования 16 серий
Общее впечатление 16 серий позитива, жду второй сезон.

lusi 1965
Смотрела , очень понравился .
Mila0706
с юмором и глубоким смыслом.
Aaa061964
Я бы тоже хотела посмотреть. Времени не хватает катастрофически.
Mila0706
Да, много всего интересного, а времени на все не хватает.
Elena101965
Смотрела с удовольствием
позитивно.
DIDOSID
Хороший сериал
Mila0706
бесподобный, только первая серия не показательная, дальше интересней.
DIDOSID
Согласен
БонАмур
Раз позитивный, то надо посмотреть
Что- то грустного не хочется…
Mila0706
в инете в хорошем качестве.
Боссонога
Очень много …))
по 30 минут серия.
Лололик
На раз посмотреть фоном.
Mila0706
можно и так, если не увлечетесь.
Олеся198103
Интересный, посмотрю
Mila0706
этот сериал будет интересен разным возрастным группам.
Lenysik-17
отличный сериал, мы с мужем смотрели и очень понравился. А что будет и второй сезон?)
Mila0706
я надеюсь, сериал удачный, можно рассчитывать на продолжение.
Алла Свет
Спасибо!) Посмотрю обязательно.)
Mila0706
думаю, ругать меня не будете.
Roomeo
Жена все просит посмотреть с ней, пора бы уступить после такого отзыва.
Mila0706
уступите и сами убедитесь, что сериал стоящий.
Мелн
Отличный сериал, без лишней пошлости и "плоских шуток". На протяжении всех серий прослеживается некая мораль, как следует себя вести молодым девушкам. Главные актеры замечательно воплотили режиссерские образы.
Mila0706
Игра актеров достойная, как и сам сценарий.