Отзыв: Конфеты Dolce Albero Truffles - очень вкусные конфеты
Достоинства: вкус, качество
Недостатки: не заметила
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Новый Год и сладости понятия неразделимые, поэтому сегодня мой отзыв будет о Новогоднем подарке: конфетах Dolce Albero Truffles классические в какао обсыпке.
Конфеты общей массой 175 грамм упакованы в приятно оформленную коробочку с изображением вида сказочного уголка Европы. Здесь же видим отметку, что данный продукт изготовлен в Бельгии.
Упаковка выглядит следующим образом:
Конфеты дополнительно упакованы в золотой пакетик из фольги, который герметично закрыт, что способствует более длительной сохранности свежести изделия.
На вид конфеты очень аппетитные, ароматные и хочется быстрее их попробовать.
Эти конфетки мне очень понравились и я с большим удовольствием рекомендую обратить внимание на коробочки конфет Dolce Albero Truffles, они прекрасно дополнят и украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу.
Приобрести эти конфеты можно в сети магазинов торговой фирмы "Лента".
Спасибо всем за внимание и отличных праздников.
Упаковка выглядит следующим образом:
На вид конфеты очень аппетитные, ароматные и хочется быстрее их попробовать.
Приобрести эти конфеты можно в сети магазинов торговой фирмы "Лента".
Спасибо всем за внимание и отличных праздников.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2021 |