Отзыв: Конфеты-желе B&B "Lucky Days" - Хороши, но только подсластиться к чаю самим для себя, но не на праздничный стол.

Достоинства: Вкусные, мягкие, когда свежие, бюджетная цена.
Недостатки: Твердовастые могут быть, когда несколько дней полежат на столе.
Всех приветствую читателей сайта "Отзовик"!

Начиная готовить новогодний подарок своему детю, мой взгляд пал на конфеты-желе B&B "Lucky Days".

Конфеты-желе B B Lucky Days

Начинала собирать подарок ещё в октябре, когда на конфеты были скидки в сети магазинов "Магнит". После того, когда стали открывать подарочки и начали есть конфеты для себя сделала вывод, что конфеты желейные хороши только, когда только покупаешь, так как они засахариваются спустя время и становятся сверху, покрытой сахарной части, твердовастые. Это, конечно, мало приятно.

Конфеты-желе B B Lucky Days

А вот, в момент, когда их покупаешь к чаю в тот же момент, когда покупаешь, то конфетки мягкие и похожи на мягкий желатиновый шарик. Ниже предоставляю к Вашему вниманию конфетки в разрезе, чтоб понимать как они выглядят, когда они полежавшие несколько месяцев.

Конфеты-желе B B Lucky Days

Как можно заметить, они даже немножко скукоживаются, что говорит о не свежести продукта. Желе более твёрдое в отличии, когда покупаешь только из упаковки расфасованные. Реализуются в ассортименте со вкусом яблока, чёрной смородины, груши и апельсина.

Конфеты-желе B B Lucky Days

Производитель: ООО "Кондитер Кубани", краснодарский край, город Краснодар.

Конфеты-желе B B Lucky Days

Если соберетесь покупать данный вид конфет, то рекомендую покупать только тогда, когда видите, что высыпают расфасовывая из коробки на витрину.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороши, но только подсластиться к чаю самим для себя, но не на праздничный стол.