Отзыв: Книга "22 непреложных закона маркетинга" - Эл Райс, Джек Траут - оригинально, необычно
Достоинства: много конкретных примеров из реальной жизни
Недостатки: не нашла
Книга запала в душу с первых страниц. Оригинальные мысли, резкий контраст с занудными текстами из учебных пособий. Понравилось настолько, что прочитала все произведения авторов, которые были переведены на русский язык.
Речь не о том, согласны ли вы с идеями, изложенными в книге, или нет. На свете очень мало абсолютных истин. Если имеете хоть какое-то отношение к сфере маркетинга, прочитать стоит. Особенно будет полезно для тех, кто ещё только планирует заняться бизнесом. Много времени не займет, но пищи для размышлений даст на месяц.
Кому-то книга может показаться простой, но стиль написания диктует рынок. В наши дни почти никто не пишет и строчки ради забавы. Сложный запутанный текст широким массам не продашь.
Общее впечатление | оригинально, необычно |