Отзыв: Магазин "Апельсин" (Россия, Рязань) - Отличный магазин! Есть всё, что нужно!
Достоинства: Хороший ассортимент, и магазин поблизости с домом
Недостатки: Не заметила
Посещаю данный магазин уже давно, и всегда очень довольна.
В 2019 году предстоял переезд, и конечно же, ремонт. И наш выбор с мужем конечно же пал на ближайший магазин "Апельсин" на улице Островского.
Мы начали ремонт в комнате дочки, и абсолютно всё брали в магазине: обои нескольких цветов, клей для обоев, шпаклёвка, грунтовка, выключатели, розетки.
Даже когда позже выбирала линолеум для комнаты, конечно помог консультант, сразу подобрал плинтуса под цвет, подсчитал количество уголков и соединений.
Доставка до дома была предусмотрена, а до этажа нет. Я живу на 5 этаже в пятиэтажке, и попросила доставку до квартиры, мы договорились, и ребята привезли всё в тот же день.
Мне нравится акция по обоям "3+1", покупала и не один раз, мне очень нравится выбор. Также много Хозяйственных товаров для дома, бытовая химия.
Всё, что нужно для ремонта, здесь есть.
Рекомендую!!!
Всё, что нужно для ремонта, здесь есть.
Рекомендую!!!
Время использования | 2019,2020 |