Отзыв: Бальзам для губ Галант Косметик "Вишня" - Лично я осталась довольна, но на вкус и цвет, как говорится.

Достоинства: ароматный, не дорогой
Недостатки: без вкуса
Прекрасный бальзам для губ. Очень радует, что он встречается чуть ли ни на каждом шагу, да и стоит не больше 50 рублей. Очень дешёвый вариант, для студенток, как я, подходящий. У Галанта есть самые разнообразные вкусы и ароматы, но лично мне больше всех нравятся вишня и карамель. По мне, они самые яркие и запоминающиеся, даже на губах этот запах остаётся, так бы и съела! Правда, жаль, что он совершенно безвкусный.

Сам по себе очень маленький и компактный, уместится в любой карман или мелкую сумочку, так что всегда с собой ношу. Крышка плотно сидит, не слетает, что тоже преимущество. Стик плотный и жёсткий, не тает даже в тёплом помещении: только при непосредственном взаимодействии с тёплым объектом (губы, например), бальзам чуть подтает. Мажется, к слову, очень легко и в считанные секунды впитывается в губы.

От морозов защищает надёжно, наношу немного бальзама перед самым выходом и еду на пары. По крайней мере, хорошо подойдёт в качестве профилактики, до того, как проблема потрескавшихся губ станет очевидной. Поэтому если ищите бальзам, который непосредственно смягчит поврежденную кожу и излечит мелкие ранки, советую обратить внимание на "Защитный" Галант.

За такую смешную цену вполне неплохое приобретение, самое необходимое и незаменимое в косметичке любой уважающей себя дамы. Для личной гигиены в самый раз. Одного бальзама хватит на весь осенне-зимний сезон, даже если каждый день выходить на улицу (на работу или учебу).
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лично я осталась довольна, но на вкус и цвет, как говорится.