Отзыв: Компания Планета комфорта (Россия, Ленинск-Кузнецкий) - Хорошая фирма по установке окон, потолков и балконов.
Достоинства: Всё достаточно красиво, просто и надёжно. Очень удобно.
Недостатки: Практически нет.
Привет всем.
В нашем совсем не большом и достаточно провинциальном городе имеется очень много всяких- разных и нужных фирм и вот эта "Планета комфорта" относится именно к таким.
С улицы она сообщает о себе вот такими вот достаточно понятными и ясными названием и своими доступными и всевозможными функциями.
За входными дверями сразу же имеется ещё одна дверь с разными номерами телефонов на ней и за ней в рабочее время можно увидеть девушку, которая примет все заказы и сообщит, когда и кого ждать.
Само помещение не самое просторное, но оно того и не требует- каталоги и все образцы много места не занимают- всё довольно просто можно рассмотреть и сделать заявку.
Ребятишки здесь самым последним заказывали натяжные потолки- это было в 2019 году.
Вот такой потолок сейчас у них в детской комнате- спальне внука- достаточно приличный и с хорошим освещением.
Эта часть потолка на кухне- тоже такой же, но лампочек уже поменьше.
Это натяжной потолок в маленьком коридоре, где располагаются туалет и ванная.
В прихожку и зал они хотят сделать другие, но это будет попозже и скорее всего опять же в сотрудничестве с этой фирмой- с постоянными клиентами они дружат и делают кое- какие скидки и льготы и это хорошо.
А вот эти окна были установлены теми же мастерами, но немного ранее- всё вполне надёжно и прилично.
И косяки удобные и прочные и стеклопакеты тоже вполне хороши и удобны и все ручки работают совсем надёжно и просто.
На кухне окна сделаны поменьше и повыше- такова была задумка строителей.
И на кухне окно хорошо и прилично. А за окном уже виден и балкон тоже обшивка и устройство этих же отделочников.
А вот и сам балкон- дверца закрывает полочки- удобно для хранения вещей и продуктов зимой- можно с холодильником зимой не дружить и дать ему передохнуть до весны- зимой на балконе достаточно свежо- в домашней одежде не выйти.
Вот та дверь закрытая и прячет за собой все свои полочки.
С боку рама удобна и прочна, а прямо напротив домашнего окна застеклённые рамы свободно и просто расходятся и при необходимости сходятся и закрываются таким же образом, как и все пластиковые окна.
А вот это уже самое большое окно из зала на балкон и на улицу.
Мне нравятся и все окна и сам балкон и особенно потолки.
Ребятишки обязательно доделают свои потолки и в этом им помогут опять же наши надёжные и проверенные планетокомфортные мастера.
Эта часть потолка на кухне- тоже такой же, но лампочек уже поменьше.
Это натяжной потолок в маленьком коридоре, где располагаются туалет и ванная.
На кухне окна сделаны поменьше и повыше- такова была задумка строителей.
Вот та дверь закрытая и прячет за собой все свои полочки.
А вот это уже самое большое окно из зала на балкон и на улицу.
Мне нравятся и все окна и сам балкон и особенно потолки.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |