Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Прекрасный фильм
Достоинства: Сюжет
Очень понравилась история. Даже не тем, что у робота появились чувства, а то, как это авторы попытались донести. отличные приемы. И очень удачный актерский состав.
На мой взгляд, это одна из лучших ролей Юлии Александровой. Просто восхитительно смотрится рядом с ней Егор Крид. Не хочу острить на этот счет, но сочетании не очень красивой героини и практически идеального героя делает этот фильм почти уникальным). Почему-то в народе все сказки про "красавицу и Чудовище", а не наоборот. Жизнь- не сказка, всякое случается)). Верится в такое. Скажу прямо, с огромным трудом, тем не менее, в фильме смотрелось органично.
Смотрела фильм с носовым платком. Рыдала прям)).
Фильм получился добрым.
Рекомендую.
Смотрела фильм с носовым платком. Рыдала прям)).
Фильм получился добрым.
Рекомендую.