Отзыв: Сериал "Я знаю, что это правда" (2020) - Драматическая история о не лёгкой жизни.

Достоинства: Чувственная игра. Марк Руффало.
Недостатки: Не много затянуто.
Всем здравствуйте.
Сегодня закончила смотреть новый, американский сериал, 2020 года, состоящий из 6 серий - "Я знаю, что это правда". Режиссёр: Дерек Сиенфренс.

Драматический сериал повествует историю двух братьев Томаса и Доминика. Один из них страдает расстройством личности и другому приходится заботиться о нём т. к. больше не кому.

В сериале хорошо переданы переживания и проблемы, с которыми сталкиваются главные герои. Тяжёлые жизненные ситуации, и к чему они приводят. Очень драматичные, вызывающие сочувствие. Череда неудач, ещё больше придаёт отчаяния.
В какой-то момент кажется, что у главного героя совершенно нет просвета, счастье и покой его обходят стороной.

Всего в 6 сериях, можно наблюдать и несправедливость со стороны системы, которая давит своими несовершенными законами, и жизнь рядом с тяжело-больными людьми, гнев, отчаяние от ситуации и прощение.

Интересно была представлена история прадеда главного героя. Вернувшись в то время, зрителю чётко и понятно показали всю цепь событий. В конце сериала, главный герой всё-таки узнаёт тайну своей семьи, которая его мучила всю жизнь.

Замечательный актёр Марк Руффало, сыгравший обоих братьев Томаса и Доминика в одном лице, великолепно справился с ролями. Точно передал характер каждого персонажа, особенно хочется отметить чувственную игру брата, который тянул всё на себе.

Любителям такого жанра, обязательно к просмотру.
Всем спасибо за внимание к моем отзыву.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Драматическая история о не лёгкой жизни.

kotmarkiz2009
сериалы редко смотрю
Oks321
Для любителей такого жанра.