Отзыв: Кофемолка Delonghi KG 39 - Перемалываю кофе, травы, специи, крупы

Достоинства: Перемалываю кофе, травы, специи, крупы
Недостатки: Великовата
Кофе очень люблю. И в зернах и молоты покупаю. Но больше всего я люблю кофе, который продается в специализированных отделах, где кофе продают на развес. Я беру всегда несколько видов кофе совсем понемногу – по 100 грамм. А дома уже этот кофе перемалываю в кофемолке. Таким путем, купленный кофе всегда свежий и натуральный.

Кофемолок в доме много было, а сейчас у меня Кофемолка Delonghi KG 39.

Кофемолка Delonghi KG 39 фото

Симпатичный дизайн – красивая кофемолка. Идеально собрана. Все детали очень плотно подогнаны, нет никаких люфтов и зазоров. Почти бесшумная. Крышка на кофемолке легко фиксируется легким поворотом вправо – чувствуется легкий щелчок. Крышка сделана так, что она утопает в кофемолке, и когда крышку снимаю, то ничего не просыпается на стол. Легко держать кофемолку – середина ее сделана из прорезиненного пластика и поэтому рука не скользит. Цепкие резиновые ножки – кофемолка не скользит по столу. Внутрь корпуса шнур питания сматывается – очень умно придумали. В шкафе не болтаются никакие шнуры.

Кофемолка Delonghi KG 39 фото

На передней панели световые индикаторы. Световые индикаторы дают возможность увидеть степени помола продукта и помогают не допустить перегрев двигателя. Внизу на передней панели находится счетчик, которым можно фиксировать работу кофемолки по количеству чашек кофе, на которое я засыпала в кофемолку. Кофе измельчает ротационный нож.

Кофемолка Delonghi KG 39 фото

С помощью этой кофемолки я перемалываю кофе, травы, специи, крупы. И еще я измельчаю белый батон для жареного куриного филе.
Всем я очень довольна. Рекомендую.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Перемалываю кофе, травы, специи, крупы

Vikylenka19
отличная
СолнцеКО
красивый дизайн
KseniaChi
Для меня это,пожалуй, одна из самых необходимых вещей на кухне)
Ta-ta
Классная!
yana20631
очень красивый дизайн
Kristal71
вещь в доме очень нужная
Natexandra
Просто незаменимая вещь в каждом доме.
Lanaef
У меня кофемашина Делонги очень нравится
ElenaMlinek
Нужная вещь. Всё никак не соберусь купить.
iren aideks
Какая красивая!
Ksyusha25
долгожитель)
Берислава
Вау, какая суперская машина и выглядит красиво)