Отзыв: Длиннозерный рис Мистраль "Индика" - Универсальный вариант на всё

Достоинства: Полностью соответствует описанию. Универсальный продукт.
Всем добрый день. Купила перед Новым годом рис "Индика" в Пятёрочке по выручайте карте, вышло меньше 70р. Рис конечно везде дорогой. Цены кусаются не на шутку. Вообще в Пятёрочке с картой всегда скидки, вот и мне повезло. Упаковка мне показалась заманчивой.

Мне нужен был именно длиннозерный рис для новогоднего салата. Как оказалось достаточно отварить половину пачки. Расходы минимальные как по цене, так и по самому продукту.
На оборотной стороне упаковки было указано, что рис универсален в приготовлении блюд разных кухонь мира: испанской, индийской, японской, тайской. Производитель даже указал какие приправы для этого нужно добавить. Это меня очень порадовало. Раньше не покупала никакую продукцию от компании "Мистраль".

Полностью согласна с описанием, что рис не липнет и форму свою сохраняет. Когда промывала в воде, даже не развалился, а во время варки вода не мутнела. Указано, что варить на медленном огне 20 минут, у меня через 15 минут был рис готов. Наверное зависит от плиты, у каждого она разная.
В любом случае покупка оказалась выгодной. Осталась еще половина пачки. Думаю может, приготовлю еще индийское карри.

Длиннозерный рис Мистраль Индика фото

Длиннозерный рис Мистраль Индика фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Универсальный вариант на всё

Мария Мистраль
Замечательный отзыв! Спасибо большое, что оценили все преимущества продуктов «Мистраль».