Отзыв: Репейное масло против перхоти "Домашний доктор" с чайным деревом и розмарином - Хорошо смывается, эффективное.

Достоинства: Эффективное, недорогое
Пробовала не одно репейное масло, так как это средство считается панацеей для волос - и против выпадения волос и против сечения. В общем для красоты и здоровья шевелюры.
Кто пользовался репейными маслами прекрасно знает, как это неудобно потом смывать его. Трижды голову перемоешь, а оно все равно не смывается. Но это масло смывается довольно не плохо (ну не совсем уж так просто, но по сравнению с остальными - неплохо).

Масло очень хорошее, приятного легкого запаха (обычный запах репейного масла) и довольно эффективное.
Например, я использую масло так: массирую вместе с ним кожу головы минут 10, а потом оставляю, когда на 20 минут, когда на час, иногда укутав кульком и полотенцем, иногда просто с открытой головой (читала, что очень полезно чтобы при нанесенной маске был доступ до воздуха, намного лучший эффект получается, и рекомендуется вообще расчесываться на балконе, или при открытой форточке), а потом смываю с шампунем. Но кроме корней, я еще наношу его на кончики волос - для увлажнения и чтобы не травмировать и не пересушивать при в процессе мытья головы. Кстати, я часто чередую это масло вместе с касторовым (но им стараюсь не увлекаться, так волосы от частого применения касторки темнеют).
Да, все это занимает дополнительное время и не очень удобно (это тебе не готовая маска, которую нанес и через минуту смыл) и я знаю, что не каждая девушка будет с ним заморачиваться, но оно того стоит. Результат всего этого: я сделала очередное мелирование, и не стригла волосы месяца 4 - посечены только единицы волос (хотя после стрижки, обычно недели через на них уже без слез смотреть было трудно). И это при том, что часто мне тоже бывает лень что-то делать.
В общем рекомендую.
Кстати о перхоти она тоже бесследно исчезла.

Репейное масло против перхоти Домашний доктор с чайным деревом и розмарином фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошо смывается, эффективное.

ovdralo
Ой, а у меня так полбаночки и стоит-такое чувство неприятное будто волосы жирные. Больше покупать не буду.
antoninaaks
Ну, ко всему нужно привыкнуть и не переборщить, когда его много нанести, плохо смывать.