Отзыв: Служба доставки "Мист Экспресс" (Украина, Киев) - Как сэкономить 10 грн и потратить кучу нервов? Доставка в отделение Мист Экспресс
Достоинства: служба поддержки отвечает на звонки и на обращения в мессенджере
Недостатки: служба поддержки дает не правдивую информацию, долгая доставка
Имела неосторожность оформить заказ в интернет-магазине Эпицентр с доставкой в отделение Мист Экспресс. Так как она была дешевле, чем доставка Новой почтой и судя по карте отделение Мист находится близко от дома.
7 декабря посылка была передана перевозчику и в тот же день, если верить трекингу на сайте Мист, прибыла на распределительный центр в Софиевской-Борщаговке. И тут началось... Сначала была указана дата доставки на отделение 9 декабря, позже ее убрали и посылку не доставили. 10 декабря решила уточнить в колл-центре Мист, когда же посылку доставят. Оператор пообещал, что передаст информацию в распределительный центр, чтобы посылку отправили как можно быстрее.
Когда 14 декабря посылка все еще не была доставлена, а оператор дал аналогичный ответ, решила обратиться в Эпицентр, чтобы прояснить ситуацию. Эпицентр тоже с датой доставки помочь не смог, извинились и сказали ждите. И вроде они ни в чем не виноваты, но осадочек остался.
15 декабря статус в трекинге Мист поменялся на направляется в Киев. С распределительного центра в Софиевской-Борщаговке до нужного мне отделения Мист примерно 30 км. Но не 16, не 17 декабря посылка не прибыла. Обращалась в Мист ежедневно, утром вместо кофе, чтобы взбодриться))) Предоставляли разную информацию, но ни разу не сказали правду. Видимо колл-центр и распределительный центр живут отдельной жизнью и никак не контактируют.
Я уже рассталась с мыслью получить посылку и стала думать, как бы мне оформить возврат за неполученный товар. Но произошло чудо и 22 декабря вечером пришло сообщение, что посылка доставлена в отделение Мист. Вот так скорость! На радостях побежала забирать посылку. И еле нашла отделение. Оно было внутри магазинчика, но никакой вывески о том, что там есть пункт выдачи Мист не было. Посылка хранилась в камере хранения магазина. В той же камере, где покупатели могут оставить вещи во время посещения магазина. Впервые видела такое. К моему огромному облегчению с посылкой было все впорядке. И даже стеклянные предметы доехали в целости.
Доставкой Мист надеюсь больше пользоваться не доведеться. В здравом уме я больше уж точно не выберу такой способ доставки из предложенных на сайтах интернет-магазинов. Это слишком долго.
Рекомендую доставку Мист Экспресс только тем, кто хочет проверить свой уровень невозмутимости и терпения.
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киевская агломерация |
Город или поселок | Киев |
Общее впечатление | Как сэкономить 10 грн и потратить кучу нервов? Доставка в отделение Мист Экспресс |