Отзыв: Арахисовая паста Премия - Любители оценят!

Достоинства: ✔цена ✔аромат ✔вкус
Недостатки: ✘для любителей нет
Арахисовая паста очень своеобразный продукт, понравится далеко не всем. Когда-то давно ее пробовала и в один прекрасный день решила снова купить. В сети супермаркетов Сильпо на глаза неоднократно попадалась паста Премия, это собственная торговая марка сети. Поскольку Премии доверяю, то решила взять баночку. Время от времени на эту пасту есть скидки. Баночка пластиковая, объем 340г.

Арахисовая паста Премия фото

В составе арахис, соль, смесь масел, стабилизаторы. Почти ничего лишнего. Такую пасту можно сделать и самостоятельно в блендере, есть много рецептов и советов на youtube. Только будет аккуратны и позволяйте блендеру во время приготовления отдыхать. У моей знакомой так сгорел блендер. Продукт очень калорийный, имейте это также в виду. 612 ккал на 100г.! Многие почему-то думают, что большинство орехов безобидные и почти диетические.

Арахисовая паста Премия фото

Внутри банки ароматная арахисовая паста. Ее можно бесконечно нюхать, лично у меня сразу возникают ассоциации с батончиком Snickers. Вкус однозначно на любителя. У нас эта баночка достаточно долго не заканчивалась. Вкус вязкий, немного соленый, ложкой есть не вариант, только с чем-то. Можно намазывать на печенье, тосты, блины, использовать в выпечке, десертах или добавить в овсянку, как вариант. Срок хранения составляет 18 месяцев. В холодильнике хранить не обязательно, разве что в жару.

Арахисовая паста Премия фото

Для разнообразия можно иногда покупать. Конечно, если на арахис у вас нет аллергии.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любители оценят!

Bogatai8888
Обожаю арахисовую пасту!
alexx77747
Покупал подобную пасту этого бренда, только с кусочками арахиса, понравилась
eremeevatoma
ОДнородная масса, как я люблю.
Nataly8april
Стараюсь не злоупотреблять такими пастами, но сладкое люблю.