Отзыв: Доставка еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва) - Якитория. Таракан в салате!

Достоинства: С таким отношением к клиенту их нет!
Недостатки: Таракан в салате.
4.01.21 Заказали доставку из ресторана в г. Щелково.
Когда все блюда были на столе из салата Цезарь(который шел в подарок по промокоду) выполз ТАРАКАН!!!!
Такого подарка конечно никто не ожидал!
Весь заказ пришлось выбросить...

При звонке в ресторан из которого был сделан заказ, менеджер очень удивился данной ситуации, и сообщил что они каждую неделю проводят обработку.
Но факт остаётся фактом!
Думаю что теперь мы в Якиторию ни ногой!

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Ресторан Якитория (Россия, Москва) фото

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Якитория. Таракан в салате!

Diana Lis
Сочувствую. Заплатили деньги, рассчитывали вкусно поесть, а в итоге поела только усатая [цензура]. Вы оставили жалобу в книге жалоб и предложений?
Pokypatel M
Да оставили отзыв на сайте, а так же позвонили в ресторан! Ужин конечно был испорчен (
Diana Lis
Деньги вернули?
Да.
Ирина Свентицкая
Что-то это мало похоже на правду. Наверное просто в короб у курьера залетел.
AGolcov
Ну и мерзость…
Ещё какая!
Uliya Ser
Какой ужас, с таким заказом и замены не захочешь. Напрочь отбили желание заказывать в этом заведении.
Pokypatel M
Это да. Предлагали комплимент,мы отказались категорически)
MironZv
Ой((( после увиденного нет никакого желания здесь заказывать… для меня тоже вопрос чистоты самый главный
srklack
Хороший ресторан
Annalu87
Блин, ну как так?? Представляю как было противно!! Тараканы это вообще бич общепитов…
Enot29
Я работала в Якитории в Королеве. Тараканы по залу и в еде были нормой. Если не верите - попросите у официанта книгу жалоб и предложений. Вы удивитесь сколько там жалоб именно на тараканов. Вот и думайте теперь что там внутри роллов
anonim0277
Да ладно ? Жесть . А в мытищах тоже так ? На мира который