Отзыв: Сериал "Чужая жизнь" (2014) - Разочаровал!

Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: По тексту, перед просмотром прочтите!
Отзывы о данном фильме хорошие, актеры тоже приятные, решила скачать и посмотреть сериал под названием "Чужая жизнь". Исходя из названия сразу начинаешь представлять, какой сюжет может быть заложен, как все может развернуться. Но, увы и ах! Первая серия мало рассказывает саму суть, со второй картина проясняется. Скажу сразу, что даже последнюю десятую серию смотреть не интересно!

Опишу Вам немного сюжет, а смотреть или нет решайте сами.

Главная героиня - Зоя, имеет свою компанию по перевозкам, множество поклонников, дорогую машину и квартиру в центре Москвы. Но, однажды ее накрывают большие расходы, да и напарник оставляет ее в самый ответственный момент, при этом вешает на нее долг в 20 млн. рублей. Ей ничего не остается делать, как продать бизнес и уехать к родителям в деревню. Здесь начинается чехарда полная)

Оказывается, что главная героиня беременна от летчика (из той же деревушки), который погиб. Потом выясняется, что не от него. За ней ухаживает богатый местный предприниматель, а она любит его брата, который только что пришел с тюрьмы...

Далее ее сделали председателем. У нее все получается из рук вон плохо. Фирму потеряла, деревню развалила. Вот и весь фильм. Слезы, любовные сцены. "Чужая жизнь"?? Название нужно было придумать по-проще, чтобы сомнений по сюжету не возникало.

Сериал не рекомендую! Не понравился(
Время использования 3 дня