Отзыв: Шоколадные конфеты Победа "Трюфели" - Классика никогда не выйдет из "моды".

Достоинства: Все ингредиенты удачно сочетаются и дополняют друг друга.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех друзей. Здравствуйте уважаемые постоянные участники, авторы-писатели и гости моей странички.

Дорогие сладкоежки, любители шоколада, мармелада, вафель и мороженого сегодня с огромным удовольствием делюсь с вами очередным отзывом о шоколадных конфетах.

Речь пойдет о трюфелях с марципаном в горьком шоколаде и темном какао от "Победы вкуса".

Покупаю обычно разные трюфели кондитерской фабрики "Победа" в торговой сети супермаркетов "Реми". В нашем регионе не во всех продуктовых супермаркетах можно найти конфеты этой кондитерской фабрики.

Цена за упаковку классических трюфелей с марципаном весом 155 грамм в нашем регионе колеблется в пределах 200 рублей.

Продается классический трюфель Победа вкуса и в интернет-магазине Wildberries. Хотела заказать еще упаковку, но пока думала над заказом, эти конфеты закончились. А продавались они по цене 150 рублей за упаковку весом 155 грамм. Получается весьма неплохая экономия.

Посмотрите, какая упаковка привлекательная, заметная и яркая. Конфеты упакованы в плотный полупрозрачный пакет герметично запечатанный. Упаковка выполнена в ярких цветах - красном, золотом, белом и коричневом-шоколадном.

Классические трюфели с марципаном КФ Победа фото

Крупный рисунок трюфелей цельных и в разрезе в темном шоколаде выглядит очень естественно и аппетитно. Правильный маркетинговый ход, браво маркетологам. Каждый трюфель отдельно упакован в индивидуальный фантик и золотинку в такой же цветовой гамме, что и пакет. Конфеты просматриваются через прозрачную часть упаковки.

Лицевая сторона упаковки не очень информативна.
На лицевой стороне упаковки мы видим наименование кондитерской фабрики, название конфет и изображение конфет.

А вот на оборотной стороне упаковки с конфетами мы можем подробно ознакомиться с информацией об изготовителе: изготовитель ООО кондитерская фабрика Победа г. Москва, Россия.
Также на упаковке указан подробный адрес производства и сайт.
Можно посетить сайт и ознакомиться с ассортиментом продукции фабрики Победа.

Штрих-код указанный на упаковке трюфелей соответствует стране производителю России.

Классические трюфели с марципаном КФ Победа фото

Традиционно перед покупкой любых продуктов, особенно пищевых и скоропортящихся смотрю дату изготовления и срок годности.
Напоминаю, обязательно проверяйте дату изготовления, а особенно на скоропортящихся пищевых продуктах.

Дата изготовления - 31.08.2020 год. Срок годности трюфелей 12 месяцев, до 31.08.2021 г, при соблюдении определенных условий хранения: желательная температура хранения не более +25 градусов и влажность воздуха не более 75%.

Я люблю, чтоб шоколадные конфеты были твердыми, не растаявшими, поэтому часто храню шоколадные конфеты на дверце в холодильнике.

Обратите внимание на состав классических трюфелей в горьком шоколаде на фото выше.

Производитель указывает, что трюфели в горьком шоколаде содержат в составе: горький шоколад, растительный жир, какао-порошок, сахар и еще много нужных ингредиентов. Огромный плюс производителю, что в составе не содержится пальмовое масло и не добавлены продукты ГМО.

Классические трюфели с марципаном могут содержать орехи, арахис, яичный белок и глютен. Эта информация важна для людей склонных к аллергической реакции на данные продукты. Будьте внимательны, чтобы одна небольшая вкусная конфета не причинила вреда вашему организму.

Дорогие друзья, шоколад может быть частью сбалансированного рациона питания, но в только ограниченных количествах. Злоупотреблять шоколадными конфетами не стоит.

Вот так выглядит конфета в индивидуальной упаковке.

Трюфель обернут в золотинку, находится на специальной подложке и все вместе это упаковано в небольшой пакетик, который запечатан. На золотинке мы видим логотип кондитерской фабрики. На конфете с обратной стороны присутствует название конфеты, информация о производителе, интернет-магазин, штрих-код страны изготовителя.

Классические трюфели с марципаном КФ Победа фото

Давайте развернем конфету и посмотрим, как выглядит трюфель.
На фото ниже мой помощник уже разрезал конфету на пополам, а изначально она была естественно целая.

Классические трюфели с марципаном КФ Победа фото

Конфеты имеют классическую стандартную форму конуса или пирамидки. Сверху трюфель полностью посыпан темным какао, как и заявлено производителем.

В разрезе конфеты мы видим темную начинку на светлой подложке из марципанов.

Классические трюфели с марципаном КФ Победа фото

Конфеты довольно твердые, особенно, если хранятся в холодильнике. Легко откусываются и без особых усилий режутся ножом. В руках трюфель не успевает растаять.

Согласитесь, трюфель с марципаном от Победы вкуса выглядит безупречно и весьма аппетитно.
На вкус трюфельные конфеты с ярким вкусом какао, в меру сладкие, совсем не приторные, но все таки вкусней они с чайком.

Претензий к производителю по вкусу и качеству классических трюфелей нет. Конфеты очень вкусные. Думаю, что все сладкоежки оценят эти трюфели по достоинству. Моя оценка классическим трюфелям "Победы вкуса" 5 баллов!

Друзья, я очень рекомендую попробовать классические трюфели с марципаном от кондитерской фабрики "Победа вкуса".

Часто употреблять конфеты и тем более в больших количествах не советую. Помните, все хорошо в меру. Берегите здоровье. И пусть калории не отложатся в нежелательных местах.

Спасибо, что уделили внимание. Надеюсь, отзыв вам понравился. Приятного аппетита. До встречи.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Классика никогда не выйдет из "моды".

yuliyakirill
Я очень эти конфеты люблю )
Мне тоже очень нравятся.
Walenv
Как аппетитно выглядят, начинка плотная и однородная! Вкуснота!
Вкуснота. Очень рекомендую.
Рибоза
Эту классику давно приметила и с удовольствием употребляю)
LerikaGen
Я теперь тоже постоянный "клиент" ))
masan151
Аж захотелось эту вкуснятину)
Рекомендую…вкуснаааа
foreIGN-guy
Девушки, хватит отзывов о конфетах…в двери не войду!))
LerikaGen
)) ну вы всех конфет по чуточек и нормально все будет.
Criolla
Как аппетитно)
LerikaGen
Если не пробовали, попробуйте обязательно.
SergeyNsk
Аппетитно нужно попробовать