Отзыв: Жидкость для снятия лака Ласка без ацетона - Неплохая жидкость

Достоинства: + запах, объем, эффект, без ацетона
Недостатки: - для меня нет
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...

Всегда мама дома сама красила ногти, и я следовала ее примеру. Но потом в один прекрасный момент перешла на шелак. Но потом начали портится ногти и перешла обратно на обычные лаки.

Но для этого надо было выбрать жидкость для его снятия. И выбор пал в последний раз на Ласку без ацетона. Запах е нее приятный, карамельный. Снимает лак довольно хорошо. Кутикулу не сушит. А это главное. Вообще мне данный продукт нравится и следующей моей жидкостью будет Ласка, но уже с лавандой.

Как вы делаете маникюр сугубо ваше решение, но берегите ноготки.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохая жидкость

Викуша 25
Я сама не умею делать маникюр, поэтому делаю гель-лак в салоне. Но ношу я его месяцев пять, затем делаю перерыв на два месяца, потом опять делаю. Так ногти у меня не портятся.
DamaxPik
у меня дурная привычка, когда я нервничать я тереблю ногти. К сожалению с шеллаком это очень травматично в отличии от обычного, который ноготь не травмирует
Викуша 25
А я без лака их тереблю, а с гель-лаком нет)
Galee777
А мне гель лак не красиво на ногтях… Когти вниз растут, под гель-лак только наращивание может исправить ситуацию
Викуша 25
У меня наоборот выравнивает ногти. Два ногтя у меня загибаются, а под гелем становятся идеально ровными. У всех по-разному)
Galee777
Да, но тут не скажешь "заочно"… Ещё же от формы ногтей, которую носите зависит. Я люблю квадрат или пайп, а там надо чтобы не клевали вниз ноготки… Только гель или акрил помагает. Но "цена" вопроса и затраты времени разные. Лаком быстрее обычным
Викуша 25
У меня мягкий квадрат. Я вообще не умею делать маникюр, даже форму сама придать, а лаком красить тем более))) Поэтому выход у меня только один)
Galee777
Все равно, таким средством и лак можно с ногтей снять, и обувь я чистила и т.д. и т.п.
Это так)
F1gueres
Хорошая жидкость, снимает все.
Galee777
И мне нравится, хорошая жидкость и аромат не сильный
meriaelle
Нормальная жидкость, пользовалась.
Mirshat
Сто лет не пользуюсь))))
LANA-star
Надо поискать у нас, давно хочу безацетоновую жидкость
брадобрей
Пользуюсь такой, норм.